看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lailungsheng (原來我是蕭遠山...)》之銘言: : 剛剛收到簡訊. : 拿坡里興隆店嶄新開幕.5個大披薩只要1150元...(我默默刪除簡訊了=.=" : 優惠價格是還不錯.都沒考慮一個人過聖誕喔>_< : 另外給有用到的版友.電話:2930-2400 : 打完.不確定算情報還是廣告.如果有問題請推文告知.小弟自刪. 看到這個消息的時候 我還挺心動的 本來想說可以揪團大家一起來分一下 後來看到推文說現在還有小PIZZA有買一送一 就上網查了一下 現在中信的活動優惠有 小pizza買一送一 219元 9吋 然後這個活動大pizza 五個 1150元 平均一個230元 13吋 9吋跟13吋是參考別人文章的 我剛認真的算了一下 大pizza是小pizza的2.08倍 (6.5*6.5)/(4.5*4.5)= 2.08 所以算起來去買小pizza買一送一的話 好像比較划算XDD 如果我有算錯的話 請跟我講~~~ 我馬上去訂大pizza!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.212.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1450892889.A.2F4.html
Lailungsheng: 推,小披薩兩個,我吃完有八分飽 12/24 08:57
radiokate : 樓上是一個人吃嗎XD 好厲害~ 12/24 16:41
Lailungsheng: 你這麼說我也不會開心的啦(扭扭.話說我都是去必勝客 12/24 20:22
Lailungsheng: 1-5中午吃269+10%=296.那裡還蠻多一個人去吃的XDDD 12/24 20:23
Lailungsheng: 各種口味都吃1-2片.烤雞5塊.餅皮配玉米濃湯.最後在 12/24 20:24
Lailungsheng: 來個咖啡跟紅豆芋頭湯...滿足. 12/24 20:24