看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
今天經過興德市場,發現又有新建案?! 滿好奇誰會買自家門口是菜市場擺攤的房子?? 感覺蟑螂老鼠會源源不絕@@ http://i.imgur.com/P3qeLyO.jpg
※ 引述《marcxxxx (我讀書少你不要騙我)》之銘言: : 最近朋友要租房子 : 他說去看了芳朵社區 : 我是第一次聽到這個啦 : 而且原來在興隆辛亥路口的市場後面而已 : (我自己是住附近兩年而已) : 聽他說公設滿完善 : 有公用垃圾桶 空中花園 小小健身房 : 套房也滿舒適的樣子 : 只是他覺得怪怪的 : 走進一樓燈都沒有開 : 警衛好像沒什麼勁的感覺 : 雖然是才蓋好兩三年的新建案 : 但一進去覺得好像整棟大樓沒有人住的氣氛 : 說不出來怪 : 是因為在市場後面很吵所以很少人住嗎? : 或只是太貴? : 還是其實很多人住他剛好沒看到而已? : 不知道是什麼樣的社區呢 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1521739478.A.0E6.html
yang14592 : 沒有賣不出的房子,只有買不掉的價格。 03/23 05:12
mstar : 議員:公宅會造成交通問題啦! 建案就大丈夫 03/23 08:51
basta : 住附近就就會買啊 03/23 11:11
coldcoldcold: 我都在它的門口買鳳梨 好吃 03/23 11:13
lucifer666 : 附近不是有個都更案叫南方公園的?那邊路那麼小以 03/23 11:15
lucifer666 : 後會更塞 03/23 11:15
BEDA : 南方公園那邊可以直通辛亥路吧,只是上下班要更塞了 03/23 11:48
raccoon1234 : 噓議員 03/23 12:19
tzou09 : 那個六張黎有個12富,門口是旁邊就是早上賣魚賣肉 03/23 13:08
tzou09 : 的… 03/23 13:08
sci : 相較之下芳朵還比較裡面,這個是在市場正旁邊.. 03/23 14:27
insachi : 不知道是不是挑高夾層那種,是的話就阿彌陀佛 03/23 17:58
meg6 : 看完好想吃鳳梨XD 03/24 00:03
meg6 : 旁邊那個是南方莊園吧 03/24 00:03
MJdavid : 攤販老闆吧 03/24 15:20