看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
先說結論 注意景美市場會順手牽羊的阿桑(年約50-60) 騎著紅色腳踏車,後面有載小孩的跨椅 照片因為她跑太快來不及照....... 而且一定每天都在偷,手法純練 欲知詳情請往下看 ———————————————————- 今天中午快12點的時候,到景美市場買東西 當時機車上已經裝滿在新店買的水果 有一袋特重裝滿荔枝跟哈密瓜的袋子 因為前面踏板放不下,所以掛在把手上 進去19元店(許媽媽雞肉旁),買完東西出來不到5分鐘 就發現掛在把手上的水果不見了 原本想說自己大意就算了 但是因為是要買來送長輩的,也沒時間重買 所以想說附近繞繞看看找不找得到犯人 而且因為很大袋,犯人應該走不遠 繞了一下才想說沒找到,要從燦坤愛買旁回家的時候 就看到犯人從愛買後巷騎腳踏車出來 而且還把水果藏在小朋友椅裡面 但是我隱約看到荔枝下面還有哈密瓜 我就騎到她旁邊喊了一聲 阿桑,妳給人偷拿水果是不是 她馬上停車說:歹勢,不是故意的blabla 然後從後面小朋友椅裡面拿出來還給我 裡面還有幾袋有的沒的蔬菜 最後我說要報警 她就趁我拿手機出來加把水果放好的當下就騎走了 拍了幾張也不清楚,只好作罷 而且她真的是老江湖,騎腳踏車都騎逆向走人行道 就算被抓到,機車騎士也不能迴轉逆向追她 後來我立馬在馬路對向跟了她一陣子 她還故意繞到麗媽臭臭鍋前看有沒有人停車買飯 東西放在車上,可以順手牽羊 所以大家去市場或是提醒家中長輩要注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1526742621.A.0B1.html
tingbsys : 誇張,幫高調! 05/20 02:45
a0913 : 有照片? 05/20 03:12
a0913 : 一樣去報警看看是否有監視器 05/20 03:13
yang14592 : 你還是要去報警 05/20 07:32
MsSheng : 高調 05/20 08:13
tbjtb31019 : 高調 05/20 09:14
cutecelia : 感謝提醒 05/20 10:20
phapsody : 謝謝提醒! 05/20 12:16
gen001 : 有夠誇張 05/20 18:09
sayjessie : 感謝提醒耶!我就是會把菜留車上的 05/20 18:39
kana8235 : 我是原po,主要是下午趕著要出國,所以後來也沒有 05/20 18:47
kana8235 : 時間報警,只好晚上趁空po文請大家注意鞥,照片我再 05/20 18:47
kana8235 : 找看看有沒有清楚的 05/20 18:47
hypotension : 真可怕竟然有這種人 05/20 21:25
a93 : 高調 太可惡了 05/20 22:41
seacanary : 高調 05/21 00:58
a0913 : 我也是會把菜放車上的 真的沒去想過有人幾十元都拿 05/21 08:32
mux3520 : 每次放心把一堆菜放機車上我都安慰自己現在人經濟狀 05/22 01:11
mux3520 : 況應該都還可以吧?應該不會有人拿走我的菜吧? 05/22 01:11
BEDA : 木柵市場碰過老闆抓偷帽子的阿婆,市場比較有老賊 05/22 18:15
BEDA : 這種老賊都是慣竊,被抓到也仗著自己有年紀沒在怕 05/22 18:16
berrysheu : 報警吧 唉 05/24 21:05