看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
◎PTT ID:jaychou421 ◎綽號:無,國中畢業後都用本名行走江湖XD ◎性別:生理性別確認為女! ◎我跟文山有一腿 國小→ 國中→ 高中→ 大學→ 研究所→ 都沒有!!! ◎常出現的地方:明道國小周邊 ◎文山人內心話: 一開始跟文山結緣是因為姊姊婚後住這邊 當時活動的路線也僅有萬芳醫院周邊 (內建路痴體質,實在不愛亂跑XD) 後來自己搬出來住 但以前住在市療那邊 生活圈都是以大安、信義、松山為主 目前工作地點主要也在大安區 所以日常活動時間也只有在住家周邊居多 已搬來快2年 上個月才造訪過景美愛買 以我懶惰+路癡的狀況 希望搬離前能大致搞得清楚幅員遼闊的文山區~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1595906392.A.9C6.html
BEDA : 板友自介已收錄精華區。07/28 11:29
BEDA : 就我所知景美應該沒有家樂福,是不是跟愛買搞混了?07/28 11:31
哈哈~是愛買 大概是最近一直在留意動森機的關係 一直想著家樂福XD (這個理由真的沒唬爛!)
shanyaochung: 可能跑去七張的吧XD07/28 11:39
BEDA : 那邊是新店啊 這不只是跨區還跨縣市了XD07/28 11:44
nunogomes : 看來自介說的沒錯…07/28 20:41
我是路痴不是店癡XD
lurve000 : 我看了愣一下想說景美有家樂福嗎@@!!07/29 10:27
請容我大膽預測XD
lylianna : 這是笨版吧XD 太可愛07/29 15:41
我路痴請不要學~ 走錯版也是種生活樂趣:)
NewNewBaby : 有笑有推XD07/29 23:46
不是噓就好~ 我的心是玻璃做的! 很榮幸娛樂到你 反正隔著鍵盤我們互不相識XD
chrisyo : XDDDD07/31 00:27
感受到你的開心~
imtva : 那邊不是有景美女中嘛,我也一直以為是景美08/01 19:23
BEDA : 景美女中在景美算文山區沒錯啊08/01 23:46
BEDA : 更正 景美女中好像不是景美而是木柵...08/01 23:55
對以前還沒搬來木柵的我來說 文山、木柵、景美 我以為是3個不同的區塊 結果...是文山很大XD ※ 編輯: jaychou421 (1.200.211.64 臺灣), 08/07/2020 03:29:31