看板 Wen-Shan 關於我們 聯絡資訊
借標題回覆 我家住的這棟公寓大門有貼里長按門鈴但沒人在家的通知單 前天去里長辦公室領取,聽里長說還有很多人都沒去領 然後就又騎腳踏車去每家通知了 在這住好多年了,第一次知道有焚化廠回饋 家人說新里長新氣象XD 還沒領的人記得在10月底前領取 附上台北市環保局相關連結↓ https://www.dep.gov.taipei/cp.aspx?n=20CF4AAAA4EA9A53 ※ 引述《kingdeath (新的開始)》之銘言: : 回覆一下請大家小心 : 今天里長來我家跟我太太說有人持我的身份證領了我的 : 樓上鄰居也同樣被領走了 : 但...我的身份證一直都在我身上 : 打算找時間去跟里長確定詳細情形 : 雖然是小錢 但被冒名就不爽 準備要報警了 : 更新一下 : 今天抽空跟里長確認 說是有作業疏失 : 里長已經更正了 : 里長還安排若是之後有人沒領 : 會親自去府上發送 : 揪甘心的里長 : ※ 引述《shanyaochung (shan)》之銘言: : : 從某位里長的FB看來的 : : 今年的文山區垃圾焚化廠回饋是 : : 288元頂好提貨券 : : 只要8/26前設籍文山區的里民朋友們,都可以領取到 : : 由於部分里別領取名冊有誤,目前環保局在處理領取名冊等相關問題,所以各里開始發放 : : 日期可能有所不同!請靜待自己里辦公處公告 : : --------- : : 大家這幾天就留意一下里內公告囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wen-Shan/M.1602314700.A.757.html
shanyaochung: 其實還真想不到能買什麼XD 10/10 15:44
BEDA : 我們里的里長只有貼告示,沒有熱心到會逐互通知 10/10 18:41
BEDA : 戶 10/10 18:41
BEDA : 頂好就...平常超市會買什麼就買什麼了 10/10 18:42
opm : 家附近沒頂好,要買東西大概得到政大或木新路頂好 10/10 19:06
virgoo : 之前也有。我記得是711的?頂好很好買阿~ 10/10 19:41
LeftCorner : 買個洗衣精之類的就用掉了 10/10 22:15
yilynn10 : 兩三年前也發過711商品卡還有垃圾袋抵用券 10/10 22:16
yilynn10 : 網上看到 補助金好像到一定金額才會招標 標中就發 10/10 22:21
yilynn10 : 那間公司的折價券了 所以之後也不一定都是頂好 10/10 22:21
alicia711 : 跟新里長大概沒什麼關係 整個文山區在發的 10/10 23:45
mion106 : 頂好可以買米酒,醬油等等,有煮菜的還挺好用的 10/10 23:59