看板 WesternMusic 關於我們 聯絡資訊
判決主文: hankxtina 水桶 45 日 #1KPqtq7Y (WesternMusic) 推文全數刪除。 判決說明: 1. 依據站規 批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則 第二編 違規行為 第一章 違規行為之範圍及認定 第六條(違規行為之種類及內容) 本規則所稱違規行為,包含下列行為: 一、看板違規行為: (七)違反其他由小組長訂定之群組規範及版主所訂定之板規者。 2. 依據本板板規 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1K3oT6e_ (WesternMusic) [ptt.cc] [公告] 西音板板規 Ver. │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1410279238.A.A3F.html │ │ 特殊文章,無價格記錄 │ └─────────────────────────────────────┘ ● ★ m 9/10 swattw □ [公告] 西音板板規 Ver. 1.1.2 二、發文規範 5. 禁止無根據批評歌手,違者原文刪除,並依照情節不一給予水桶。 (EX. 我覺得XX樂團就是爛→X 我覺得XX樂團在OO表現上沒有那麼好。→○) 以上僅為舉例情況,實際仍依照板主判決為準。 8. 鬧板、張爸、CP、廣告、尋求盜版或有正當理由認定為重大違規,得退文水桶。 3. hankxtina 推文如下:
hankxtina: 不管Taylor Swift說了什麼鬼話,她爸我就是有付錢聽11/17 03:51
hankxtina: Spotify,在我知道她把歌曲Spotify幾乎都下架後,我就11/17 03:51
hankxtina: 立刻去臉書取消對她按的讚! 11/17 03:52
hankxtina: 原本我對她的人就沒啥興趣,只是單純喜歡聽她好幾首歌11/17 03:52
hankxtina: ,現在沒辦法從Spotify聽她的歌,我真的容許我自己開始11/17 03:53
hankxtina: 討厭她了!11/17 03:53
hankxtina: 我無法接受這種臉蛋長得還好,只有身高高,但屁股超扁11/17 03:54
hankxtina: 、完全不會跳舞,只有歌聲還算可以、創作表現算頂多算11/17 03:55
hankxtina: 不錯的歌手,給我表現得那麼跩!11/17 03:55
hankxtina: 我承認外表會取決我對一個藝人的加減分!!!!!!!11/17 03:56
hankxtina: 再來,想到她把一堆不想餵她吃X的前男友都寫進歌裡攻擊11/17 03:57
hankxtina: ,我就再對她扣更多分!11/17 03:58
4. 觀h君推文,與其他板友討論主題雖然已經逐漸偏離,但仍在合理衍伸討論範圍內。唯 h君推文「再來,想到她把一堆不想餵她吃X的前男友都寫進歌裡攻擊」,已偏離板規 可容許之範圍,而是毫無根據批評歌手,且近乎惡意批評。此舉可能觸犯我國刑法 第 310 條第二項之規定:「散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘 役或一千元以下罰金。」故板主合理推論其為重大違規。h君之推文也並非全然理性, 請h君及其他使用者日後在討論自己不喜歡之歌手時,謹慎打字,不要過度批判。 綜上所述,予以水桶 45 日,同篇推文全數刪除 申訴救濟: 若對判決不服,請來信溝通後至 Buzz_service 申訴。 -- _ _ψcito ╱_╲ =╦= _ / \ / \/ -┼- ⊙⊙||. _ /\\_/\ \_/ ╚=╩=╝ ¯ ▽ ̄▽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.187.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1416221094.A.456.html
hysteriablue: 西音好久沒有這種盛況了,看來泰泰討論度真的很夠 11/17 19:45
Eeli2008: 拍謝 不是故意要引戰的>"< 11/17 20:33
XtinaGrimmie: 西音最近人是不是有變多啊~真是好兆頭 11/17 20:40
jessbianrad: 青春的肉體辛苦了 11/17 21:05
andy19971018: 慢走不送 11/17 21:55
※ 編輯: swattw (140.123.236.123), 11/18/2014 00:52:48
braveshsu: 辛苦版主了 11/18 01:08
Grecie: 真的滿超過的= = 11/18 08:58
g84h21e4: 那個議題也討論到爛了 希望不要有人再轉貼新聞過來... 11/18 14:32
g84h21e4: 每次貼每次就有人要戰 要釣魚... 11/18 14:32
g84h21e4: 暗諷版友的道德聖人也會出現,還會扯到盜版去就很無言 11/18 14:34
hysteriablue: 女力當道 11/24 18:58
sneak: 那個議題也討論到爛了 https://noxiv.com 01/16 18:14