看板 WesternMusic 關於我們 聯絡資訊
現在回去聽YouTube,完全沒辦法跟現場比,仍然意猶未盡。 一開始進場因為是A1 1500內所以馬上被工作人員引到樓上排隊, 樓上是以100為單位分一區排隊的, 但工作人員沒有溝通好到底是這一區的人先到先排還是照序號排, 我是該區很前面的號碼且工作人員也跟我說就往前排, 我就進到原有的隊伍較前面的位置, 問了一下旁邊的人號碼結果他們說不用照序號排, 但因為工作人員說法不一, 也感謝旁邊的人沒把我趕走讓我排他們前面,至少我還算前面進場。 進場就找個靠近舞台的地方站, 七點前就進場所以在那邊站等了一個小時, 這中間台上一直有人來試樂器。 Shots這首跟本超適合拿來開場, 而我一開始同時被震撼和感動到眼眶有點溼溼的, 畢竟等了很久終於來到最愛樂團的演唱會現場。 不愧是成名曲It's Time全體一起大合唱, 這是第二個又被感動到的點。 Forever Young因為是翻唱Alphaville的歌,大家就比較安靜在聽Dan深情地唱。 可惜我期待的It Comes Back To You(第二專最愛的一首)沒有出現, 但下首Smoke and Mirrors超好聽,整個給人雞皮疙瘩。 I'm So Sorry現場超High的,副歌大家一起狂叫。 Gold前面的Intro很特別,只是到了主唱開始唱才發現是Gold, 然後正式開始時,連Gold一開始那些音效現場也都有展現出來。 Demons也是大合唱,有置身在Demons的MV裡的感覺。 Release算是今天少數的慢歌,也聽了Dan分享了他憂鬱症的心路歷程。 On Top of The World超歡樂的,聽現場又更High了些。 I Bet My Life整個想一起跳起來,但太擠了怕會打到人XD Friction之前聽專輯覺得還好,現場整個High爆了,大驚喜。 Radioactive,原本就很震撼了現場更震撼,鼓的表演更是精采。 最後安可曲The Fall稍稍緩和了氣氛,也給了最後完美的Ending。 整體來說,除了少數一段時間主唱被樂器蓋住外, 表演超棒超精采!!現場的氣氛真的超HIGH!! 我站的位子幾乎不用看轉播螢幕就可以很清楚看到台上每個人, (話說轉播螢幕有一點delay) 只是有時候被前面拿手機/平板錄影的手擋到一點... 不得不說明明眼前的是比HD更HD的高畫質表演,卻硬要用手機的爛畫質來錄影, 更何況眼前的表演都沒認真看了,怎麼還會回去看那些錄影? 以上心得。 -- sent from my arduino -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1440188513.A.5C2.html
silendy: 我一開始也拍了幾張 之後就專心看表演了 08/22 04:30
goolie: 很後悔沒買好一點的位置QQ 然後不得不說,這次動線很爛。 08/22 07:48
goolie: 搞得我一肚子火。 08/22 07:48
jmt1259: 聽說後來是照入場順序不是序號 08/22 08:05
jason20000: A1 100前後來有照號碼順序排,好險我前面就是欄杆 08/22 08:11
monfinite: 不爽拍照+1,就不能拍你還要拍,拍一兩張就算了,還要 08/22 08:53
monfinite: 錄影,最誇張的是還在那邊打卡上傳,有點被干擾到。 08/22 08:53
monfinite: 我8:00壓線入場,所以有點驚訝七點前就排隊入場了嗎? 08/22 08:56
monfinite: 不按序號那當初搶票搶什麼!!! 08/22 08:56
nosweating: A1入場的順序真的讓人搞不懂 但八百號這裡沒有太多爭 08/22 09:09
nosweating: 執就是了… 08/22 09:09
jarhys: 我就是800多的哈 雖然我前面的人幾乎是800尾而我是800頭 08/22 11:06
nosweating: 我跟朋友是八百中間XD 不會大家在附近吧ww 08/22 11:20
holyduck: 聽現場跟聽CD的感覺真的差很多 現場震撼力超讚阿啊 08/22 11:34
vivishe: 沒按序號,只有個大概,有點不悅,不過看完還是很滿足, 08/22 15:46
vivishe: 下次一定要買到VIP!!! 08/22 15:46
a93097825: 推啊啊啊 08/22 22:22
lesbw: 600多號,剛好在vip後,前方有爸爸媽媽帶小孩來聽,媽媽搖 08/23 10:16
lesbw: 整場XD 08/23 10:16
wangchichi: Bleeding out 也沒出現QQ 08/24 18:39