看板 WesternMusic 關於我們 聯絡資訊
Coldplay將發「最後一張專輯」時間點曝光!主唱透露未來動向 ETTODAY 記者張筱涵/綜合報導 「酷玩樂團」(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)日前宣布將在2025年推出最 後一張專輯,之後就不會再推新作品。 https://cdn2.ettoday.net/images/6083/d6083407.jpg
▲酷玩樂團將於2025年發行最後一張專輯。(圖/資料照/Live nation) 綜合外媒報導,克里斯馬汀在廣播中提到酷玩樂團預計再推出3張專輯,最後一張則在 2025年發行:「之後就會只唱巡迴演唱會,或許我們還會再跟別人合作,但Coldplay的作 品在2025年就會畫下句點。」等於是在出道25周年時推出最後一張專輯。 事實上,酷玩樂團由克里斯馬汀、強尼邦藍(Jonny Buckland)、蓋貝瑞曼(Guy Berryman)、威爾查恩(Will Champion)組成,成立於1996年,2000年發行首張專輯《 降落傘》,其中《Yellow》和《Trouble大獲英美電台青睞,佳評如潮更奪下2002年葛萊 美獎最佳非主流音樂專輯獎。另外,克里斯馬汀與《格雷的五十道陰影》女主角達珂塔強 生(Dakota Johnson)自2018年開始交往,感情穩定的兩人,10月遭爆料已經結婚。 https://star.ettoday.net/news/2153531 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WesternMusic/M.1640422822.A.2AF.html
hownever: 記得之前好像也說過哪一張是最後一張 12/25 17:46
Rdkl1e9z: 對資深歌迷而言,最後一張好像很早以前就結束了 12/25 18:24
toebb: 演藝圈什麼「暫離樂壇」、「最後一張」、「要退休」真的都 12/25 21:10
toebb: 聽聽就好 XDDDDD 12/25 21:10
OPPAISuki: 3張還那麼多 不會學五月天嗎?早就不發專輯了 吃老本就 12/25 21:23
OPPAISuki: 飽了 12/25 21:23
s33887766: 那Riri有宣布ANTI是最後一張專輯嗎 12/25 22:12
shaola: 哪次不說是最後一張 12/25 23:04
Bastille: 還真的是看看就好 之前就有傳聞2018是退休年 12/26 00:35
circus1228: 希望再來台灣一次~~ 12/26 03:43
ching0212: 沒宣布的最後一張才是真的最後一張(ANTI) 12/26 11:47
bill0327: 反正我是不信啦XD 12/26 15:48
yukihira: 講很多次了吧 有點膩 12/26 16:34
abarking: 我也記得說好多次了 12/26 16:45
followrain: 他們的最後一張早就過了,剩下的都是假Coldplay 12/26 16:52
vu04: 好喔,但可以不要再出spheres 2.0 3.0 4.0了嗎 12/26 18:35
braveshsu: 每一張都說是最後一張...... 12/27 00:28
karmel: 這次看起來是真的 12/27 03:11
solu731: 好想再聽到XY那張的現場 12/28 16:31
pllfandom: riri:( 12/28 17:23
sunsirr: 完全不相信,錢不夠再「復出」新專輯吧 12/29 17:47
guanghagrid: 哪有復出問題,他說會繼續開演唱會 12/29 20:33