看板 WillPan 關於我們 聯絡資訊
01.王者之聲 02.釋放自己 03.次世代 04.反轉地球 05.伊甸園 06.小丑 (後半段羅志祥現身) 07.24個比利 08.一個人 09.寂寞出租 10.我們都怕痛 11.我讓你走了 12.路太彎 13.忘記擁抱 14.無重力 15.轉機 16.小小螞蟻 17.愛上未來的你 18.Kiss Me 123 19.不得不愛 20.打呼 21.壁虎漫步 22.Tell Me 23.我的麥克風 24.來電 25.青蘋果樂園(cover小虎隊) 26.不是每個戀曲都有美好回憶(cover林志穎) 27.跳(cover LABOYZ) 28.拯救地球(cover杜德偉) 29.音浪(cover黃立行) 30.誰是MVP 31.蓋世英雄(cover王力宏) 32.蘇偉在哪裡(cover羅百吉) 33.大藝術家(with蔡依林) 34.PLAY我呸(with蔡依林) ※備註:此舞曲是有文化,有深度的表演PART 呈獻的每曲大概只有原本全曲半首的長度 35.雙人舞 36.觸動 37.UUU 38.打呼(with楊丞琳)+潘媽媽獻聲 39.明天過後 ~安可曲~ 40.華麗進行曲 41.快樂崇拜 -- °.∴☆唯獨你。不可取替。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WillPan/M.1422888750.A.62F.html
Q66686: 很用心 02/02 23:33
airtrays: 有些歌有漏字或錯字喔 ex蓋世英雄 我們都怕痛 02/02 23:45
airtrays: 記得還有"跳" 02/02 23:47
感謝~已修正 :3
AAU: 用心推 02/02 23:52
rain155010: 少寫一首「跳」在林志穎的歌後 02/03 02:12
rain155010: 少兩首啦! 02/03 02:13
rain155010: 「不是每個戀曲都有沒好回憶」、「跳」 02/03 02:13
感謝~已補上 =3=
wuha210: 很用心~很棒的回憶~看了表演曲目才知道原來3小時是真的!! 02/03 08:33
anita20328: DVD. DVD. DVD(敲碗 02/03 12:57
好像沒看見收觀眾音的唷 所以應該...(抖抖) 其實可以自己看~有收觀眾音的黑色長桿子出現就會出DVD... 沒有就掰掰 攝影機只是轉播到現場的螢幕用 或是 現場轉播用
shinee12: 用心推~~感謝提供歌單! 02/03 13:24
jaynash: 感謝提供 02/03 19:14
※ 編輯: alston081920 (118.168.193.243), 02/03/2015 21:49:12
TYSHD: 有收音麥克風的哦!!! 02/03 21:50
anita20328: 有收音麥克風 我特A 散場時有看到喔 !!!! 期待!!! 02/03 22:56
anita20328: 也不確定是不是 不過確實有看到一根麥克風架在特A中區 02/03 22:57
tin0018: 我在紅2D 隔壁紅2C也有架一隻麥克風 02/04 20:36
phips: 感謝提供 黃2B有收音麥克風! 02/05 01:01
alston081920: 這次的收音有可能是為TVBS-G連線兩首準備的…… 02/09 00:05