看板 Windows 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ohohseven (小七)》之銘言: : 昨天我也發生這情形 : 因為KB2518864,KB2572073,KB2633880不斷更新的關係 : 所以我到網路上搜索之後 : 找到這篇文 http://goo.gl/HZlEI : 說可以解決這個問題 : 我一時衝動(因我啥都不懂 只是被不斷更新煩到) : 照著他的說明 下載了這個軟體=> dotnetfx_cleanup_tool : 解壓縮並執行了Cleanup_tool.exe 簡單講,這軟體就是把你的 .net Framework 各版本 "全部拿掉" : 然後按了clean up now 開始跑 : 結果這軟體執行了好久好久 : 我按軟體上的view log選項 發現他好像移除了不少東西@@"... 當然嘍~~~ .net 1.1/2.0/3.0/3.5/4.0 這麼多套在系統內 : 可我已經騎虎難下 只好讓他執行完 : (沒跑完的話 Exit選項 是不能按的) : 好不容易跑完 他說要重開機 我也只好照做 : 這一重開機我差點挫賽 開了好久好久windows開不出來 : 我心想完蛋了 他到底是移除了甚麼重要的程式嗎? 因為要移掉很多東西 : 後來又等了好久 終於進入windows桌面 : 卻又出現「應用程式正常初始(0xc0000135)失敗」的警告視窗 個人推測您大概是使用 ati 顯卡吧. ati ccc 是架構在 .net 底下. : 現在只好上來請教好心的大大 : 我是不是做了不該做的事情?救得回來嗎? : 我該怎麼辦???????(>﹏<) : 請救救我!! 拜託了m(_ _)m 重頭開始裝.... 個人推測這軟體整個移除 .net 後,等於你要重頭開始蓋 .net 然後蓋 .net 時,後面更新的順序正確,就不會再出現無限迴圈的問題. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.200.115
bestpika :直接從 3.0 開始就好了... 05/23 22:58
s25g5d4 :先裝1.1再裝3.5 再裝4.0吧 3.5有含2.0跟3.0了 05/23 23:15
沒錯呀, 3.5 那一包大檔,同時包了 2.0/3.0 沒錯, 但不代表 2.0/3.0 就消失了 只是"包在一起裝"而已... 而若從微軟網站用更新方式,若系統都沒有 2.0/3.0 從 3.5 就 ok 了 只是若照這順序, 裝 4.0 有時候網路 icon 會變慢出現
s25g5d4 :以上by 維基百科 05/23 23:16
bestpika :4.5表示: 05/23 23:45
XP 應該不會有 4.5 吧.... ※ 編輯: maniaque 來自: 218.172.200.115 (05/24 10:44)
ohohseven :謝謝大大的回答!已經裝回去 目前狀況解除~"~ 感恩! 05/25 16:04