看板 WindowsPhone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《siamen (典型魔羯座)》之銘言: : Surface 3使用了一天之後 竟然感覺不太到Win10的進步點...? : 退步倒是不少... : 進步:畫面變漂亮XD : 退步:1.開始變成垂直滑 好醜...而且感覺不太適合S3阿! 你當成有兩支 Windows Phone 在平板上吧 XD : 2.分割畫面不見了...拜託 看到我熟練使用分割畫面的 請開啟「平板模式」就有 Snap View : 朋友都說我是勸敗kingㄚㄚㄚ : 3.分成tablet模式和桌面模式...完全雞肋 我想要用桌面模式 : 但我希望平板app預設開出來就是全螢幕阿! 因為更多人希望 Apps 開出來是視窗模式(抹臉 : 4.OneNote調色板不見...勸敗king裝備又-1... 大改版,所以不確定會不會家回去,但是你可以建議看看 : 有大大可以推薦一下Win10的進步點 : 或者是幫我看我提的退步點有沒有解決方式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1438240867.A.2CD.html
SHR4587: 說真的我也不太喜歡直列滑動的開始畫面,感覺應該配合橫 07/30 16:01
SHR4587: 向螢幕左右滑動直向螢幕上下滑動 07/30 16:01
alljerry04: feedback 吧,反正 Windows 即服務 XD 07/30 16:04
BenShiuan: 一排只能放三個中磚比較困擾 大磚變的不好放... 07/30 16:22
Joey452: http://i.imgur.com/vmG6tOT.png 續航很有感XDD 07/30 17:16
Joey452: 目前使用的是SP3 I5的版本 07/30 17:44
siamen: 感謝 真得要來feedback一下 07/30 18:13
winzz123: 續航時間看看就好,我覺得持續使用不可能有14小時 07/30 18:49
icarus0508: 我有試過持續工作聽groove 加寫PowerPoint 開省電模 07/30 19:09
icarus0508: 式 從早上九點工作到晚上六點 剩10% 07/30 19:09
YahooTaiwan: 直向,跟隨潮流阿,其他平台平板都直向 07/30 19:26
friedpig: 我的續行直接寫2小時 是不是電池有問題啊 07/30 19:32
joe7254445: 平板模式的snap試不出來0.0? 07/31 10:35