看板 WindowsPhone 關於我們 聯絡資訊
因為自己(尤其最近)常常在 "Yahoo! 奇摩購物中心" 上買東西,但是因為 W10m 上沒有 App 可以用,每次都得用 W10m 的瀏覽器點來點去讓人很煩躁! 花了點時間用 Xamarin.Forms 寫了 UWP 的 App 版本。 但其實也沒幹嘛,就只是利用 "Yahoo! 奇摩購物中心" 的 RWD 網頁來跑而已,希望過陣子有空可以將它整理上架。 如果有興趣嘗鮮的朋友,可以直接到 GitHub 上將這專案 Fork 或下載去玩玩,但前提是你要是個會用 Xamarin 的開發人員。 Yahoo! 奇摩購物中心 - UWP App by Xamarin.Forms https://goo.gl/RDhrHV 直接放在 GitHub 上是為了讓大家都可以幫忙讓這個 App 更好,也是為了讓大家能放心的使用,若有問題也歡迎直接在 GitHub 上討論。 App 的預覽畫面: https://imgur.com/a/G4FkN PS 有神人願意幫忙設計 App 的 Icon 嗎? 直接 PR 到 GitHub 就好。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.179.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WindowsPhone/M.1512388551.A.288.html
ginglemisa: (膜拜) 竟然還有有心人寫 UWP App 12/04 21:30
yocpswang: 有神快拜 12/04 21:43
tony24334: 我先跪惹QQ 12/04 21:57
srx080578: 挖靠 先上WIN10市集啊 12/04 22:18
lockon775567: 快拜!!請問支援那些裝置? 12/04 22:46
hsiaulong: 這一定要推的!! 12/04 22:47
lockon775567: 借分享!!至fb社團!! 12/04 22:56
nekocean: 推!真心愛WP! 12/05 00:01
m6vujo3: 挖靠,是真愛 12/05 02:39
felaray: 其實有些免費的icons 12/05 07:17
Razorapron: 感謝~>.< 12/05 07:48
ms0455008: 真愛qq 12/05 10:36
emj7077: 推~ 12/05 11:39
helloallen29: 真愛!! 12/05 11:42
peo: 好感動!! 12/05 11:46
joe7254445: @@ 12/05 13:16
eddy664: 認真推,但是應該上不了架吧,可能會被Yahoo檢舉 12/05 15:33
徵求有人幫忙弄 Icon 也是這原因,不然就要用我用小畫家畫出來很醜的圖了。
sejuanigank: 膜拜+1雖然yahoo帳號被駭到停用,只好每次都借別人 12/05 15:47
sejuanigank: 的!但是還是大推+下載! 12/05 15:47
推上架應該是沒問題,但被檢舉就只好下架了XD 阿不然 Y購 自己來做一個阿,都 Open 在 GitHub 了。
Taichun318: Push 12/05 15:49
spfy: 這應該是用個UWP框架包Y購RWD網頁吧? 12/05 17:00
差不多,但因為Y購RWD網頁只有做到87%,所以目前發現還有些操作的細節部份需要額外的處理跟調整。
felaray: 就字面上來說的確是個殼~ 沒跑過不太確定 12/05 17:45
f版大你會 Xamarin 就 Fork 回去跑跑看啦,PR 給小弟一些建議!
formulalalaa: 謝謝開發QAQ!!! 12/05 19:04
※ 編輯: Tydhis (59.127.179.108), 12/05/2017 20:40:58
felaray: 現在沒裝Xamarin 而且其實我不會XDD 12/05 22:31
sejuanigank: Y購如果想努力的話,也不會現在不知道排到第幾名去了 12/06 10:16
sejuanigank: XD 12/06 10:16