看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我男的 說真的,我很帥-不過這不是重點 重點我只能說物以類聚 龍跟龍,鳳跟鳳 老鼠生的兒子會打洞 你TMD恐龍妹一個,當然只能跟不帥的玩在一起 不可否認,台灣TMD的肥魯宅很多 隨便走在路上就可以抓到一個 台灣恐龍妹也超多的.. 像我家裏有錢,人又帥 認識的朋友也都很類似 我們的朋友圈大部分也都是帥哥美女,小開,千金 當然也會有不少恐龍妹,臭魯蛇肥宅朋友 不過這些朋友都只是單純拿來開開玩笑,利用一下而已 這個世界就是那麽現實的啦 怎麽可能每個人都有錢,帥,正 一定要有所區分 才能凸顯我們的帥,正,財力 ※ 引述《newnewyao (扭扭腰)》之銘言: : 現在才看到這篇文章 真是相見恨晚 : 請問原po是真的認真認為台灣帥哥少嗎? : 我目前住日本兩年多的心得是 台灣男生只是不打理而已 (雖然如果跟韓男或港男比 又 : 是另外一件事情) : 但以基因來說 台灣男生比日本男生好太多了呀呀呀!! : 現在日本男生高的也不少 可是五官真的沒有台灣人立體 : 加上日本男生重保養的比例雖比台男多 但遠比韓男少 氣候因素等 日男臉上的乾燥紋加 : 上痣什麼的 真的是台男比較優 : 我說日本男生重保養比例雖沒有韓男高 但身邊修眉毛的比例高達八成以上 : 剛學化妝的女生 不是都會從修眉開始嗎? : 眉型對了 有神感就大增 : 加上在街頭看到的日男 應該幾乎都西裝吧 : 這個就是作弊加分呀 : 我覺得日本人就是一個靠努力的結果 : 所以個人認為以基因來說 台男優很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.106.158.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475200842.A.711.html
mxr: 聽說心理缺乏哪塊 就會特別愛去強調 09/30 10:04
chasewang: 幹真的!!! 09/30 10:05
RLH: 附圖補推 09/30 10:08
bread10x: 不知道是你不是真的如你自己所說的這麼好 不過這狀況倒 09/30 10:15
bread10x: 是事實啊 09/30 10:15
ArrancarnNo4: 馬來西亞富二代 09/30 12:02
sinfox: 87分 09/30 12:34