看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
看你怎麽定義而已 大家不是說沒有170算半殘.. 這就進入歧視的標準了, 哪來的合理.. 就是因爲你是殘廢,所以被歧視呀 這個社會大家都活在很假的生活, 歧視,雙種標準 只要是人都有這樣的想法 人非聖賢,孰能無過 既然你被歧視 你就要自己去爭取被認同呀 you are nobody, 沒人會鳥你的 就像你是窮人,魯蛇 說真的,你也是會被歧視的, 既然別人歧視你 你能做的就是展現你的優點, 讓別人認同你而已 看看黑人, 從早期被歧視,到後來的有自信 就如同大衆交通設置博愛座 有些老人也不願意坐 爲何,因爲他們覺得有被歧視的感覺 ※ 引述《ChenDao (陳到字叔至)》之銘言: : 女生選擇高的男生 : 不是歧視矮的男生 : 只是希望自己的對象的外表 更好 : 這是一個合理的原因, 人類是一種社交動物 : 我們無法完全無視外在的觀點 和 批判 : 所以不能說歧視 : 意思就是 你帶男友出去 你永遠還是會再意別人怎麼看你怎麼選你男友的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.102.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1508810669.A.A9F.html
FishYBoy: 最後一段在說啥? 10/24 10:06
FishYBoy: 不是都老人吵著要上面的人讓座嗎 10/24 10:06
FishYBoy: LOL 10/24 10:06
黑人不都是奴隸? ptt鄉民不都是魯蛇? 這就是先入爲主的歧視..
EGOiST40: 尼哥現在太囂張了啦 應該回去當奴隸 10/24 10:19
angel81317: 我是覺得180的普妹選擇一定比165的普男選擇少啦!不要 10/24 10:39
angel81317: 都說女生愛挑啦! 10/24 10:39
這種特例就不用説了 女生愛挑,男生也愛挑 都說了,只要是人都一樣的
FishYBoy: 樓上妳認真嗎... 10/24 10:47
bbbing: 165普男的選擇大概是0~1,所以180女生的選擇完全是0? 10/24 10:48
※ 編輯: jfw616 (115.164.214.209), 10/24/2017 10:51:33
OyAlbert: 藉由改歧視黃種人得到自信嗎?哈 10/24 10:50
Mrchungken: 有自信?尼哥講了還是跳腳啊 10/24 10:54
skoyeee: 其實黑人還是很自卑 10/24 10:55
enemyli: 尼哥哪裡有自信 不就最愛歧視的種族 10/24 11:24