看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
大家晚安唷 ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ 睽違多時之後我們終於要來個比較多$$的徵文活動了 是的 ~~ 本次活動搭配一年一度的母親節 讓板友們一同參與來談談生活中 最平凡也最偉大的那個她 可以是海中女神 不苟言笑的女上司 慈祥的奶奶 親切的外婆 刀子嘴豆腐心的媽媽 堅毅的姊姊 傲嬌的妹妹 身邊總是陪著你無數日子的枕邊人 或者是可愛的女兒 總而言之,只要文章的敘述對象為生理心理認同為女性皆可以 徵文時間: 05/06 (一) - 05/26 (日) 投票時間: 05/27 (一) - 06/02 (日) 評審標準: 標準化投票票數 * 60% [此處將取最高得票候選文章為 100,其他文章依得票數按比例計算] 取三人參賽範例: A: 40 票 --> 40/50*60% = 48% B: 50 票 --> 50/50*60% = 60% C: 25 票 --> 25/50*60% = 30% 以馬路探子開票時間為準各篇文章淨推文數 (以原始看板文章列表為準) * 40% [若文章為爆以 100 票計,亦即最多此部分得分 100] 取三人參賽範例: A: 爆 --> 100/100*40% = 40% B: 50 --> 50/100*40% = 20% C: 80 --> 80/100*40% = 32% 最後總分依照百分位數計: 取上述三人參賽為例: A: (48% + 40%) * 100 = 88 B: (60% + 20%) * 100 = 80 C: (30% + 32%) * 100 = 62 優選獎勵: 第一名: 25,000 P幣 第二名: 15,000 P幣 第三名: 10,000 P幣 第四名: 5,000 P幣 第五名: 5,000 P幣 第六至十名: 2,000 P幣 共計 70,000 P幣 若有總分相同者,均分獎項獎金。 最後最後 ~~~ 參加徵文活動一定要用 [徵文] 為分類唷 !!! ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ -- http://imgur.com/GvQQTgF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557239375.A.EE6.html
NBAes: 讚讚 05/07 22:31
weiweilucy: 讚喔 05/07 22:31
flower42: 有人想當我ㄉ枕邊人嗎>< 05/07 22:31
lin91223: 讚讚 05/07 22:32
ilovemiao: 推ㄛ 05/07 22:34
YellowC: 推推 05/07 22:36
a6234709: 推推 05/07 22:36
lpbrother: 我也有徵文啊 05/07 22:38
yorkyoung: 有人想當我ㄉ枕邊人嗎>< 05/07 22:42
DongWooNeKo: 錢 05/07 22:43
DongWooNeKo: 母親節徵文 樓上幾個在約炮??? 05/07 22:43
jameshcm: 各~位~觀~眾~~~ 25,000P 好多喔 05/07 22:43
susna80: 我想想~要寫誰好呢 05/07 22:46
susna80: 想好了~~~希望能夠寫出好文章 05/07 22:47
Askalaphos: 必投蘇 05/07 22:50
Beanoodle: 枕邊人出租中 05/07 23:04
myyouling: 好多錢錢 05/07 23:09
llintell: 推 05/07 23:16
hameihamei: 推推~ 05/07 23:20
lturtsamuel: 我也想當馬麻>_< 05/08 19:08
Jenny0725: 樓上當窩姐姐ㄅ 05/09 19:01
susna80: 樓下當我妹妹好ㄇ 05/09 19:28
ilovemiao: 好 05/09 19:32
lpbrother: 樓下當我姊姊 05/10 20:31
jht: 夾... 05/11 01:53
marsonele: 狗狗可以嗎? 05/13 17:28
Assisi: 人啦好噗好 Q)Q 05/14 23:24
luegoforest: 分類沒徵文了QQ 05/26 21:12
slipinto13: 錢錢錢錢~~ 05/27 08:06