看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我有先/關鍵字了喔!最近看到幾篇文章在詢問御飯糰或中式飯糰的主題 其實是想要問大家有沒有吃過很讓人驚艷或者是很家常的美味 會讓你想要一周吃三次以上的飯糰店 (我是住新北啦~但是想要知道全台灣的,這樣以後出去玩也有個口袋名單) 我吃過台北有名的青x飯糰、阜x豆漿、四x豆漿還有永x市場的三角飯糰 前幾間都是偏傳統飯糰,不過我個人都不加油條、又不太敢吃外面做的酸菜菜圃 (自己做的我就敢吃哈哈) 所以我最愛的是傳香飯糰,可以自己挑選愛的配料 我一周可以連吃四次以上都沒有問題 吃早餐很幸福,能吃到健康又認真做出來的飯糰更是開啟美好一天的鑰匙啊 所以我想要吃吃看大家心目中最愛的飯糰店 (北北基比較有機會特別跑去吃,其他縣市有機會出去玩也可以去嚐嚐) 或像我一樣不吃油條的人,有吃過甚麼不錯的油條替代品呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.115.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1560138773.A.48B.html
leoth: 7-11飯糰不錯吃06/10 11:54
哪款呢?我之前之過法式雞甚麼的,味道不錯可是有點空虛哈哈
lin91223: 不加油條算什麼飯糰06/10 11:56
leoth: 油條棒棒!!06/10 11:56
carto: 沒有老油條的沒資格叫飯糰 06/10 11:59
三位可以握手了 我之前曾經吃過一咬下去上顎就被刮到或很有油耗味的油條 而且寧願把熱量留給肉鬆~~~~
lin91223: 我吃傳香都只選鰻魚、海苔、花生、蛋絲加油條好吃06/10 12:06
我都選黑豆 杏鮑菇 高麗菜 炒蛋 再隨便選一樣青菜或肉鬆 齁甲!!!!
kukuba: 飯糰可以像挫冰一樣自選配料就好了06/10 12:08
那你喜歡吃甚麼料咧? 大家都有愛店可以不藏私嗎~~~
nayaya: 7 11難吃06/10 12:26
不愛化工味嗎(誤
amy0826: 象山捷運站附近(松德永和豆漿)飯糰好吃 記得加蛋然後要06/10 12:31
amy0826: 老闆現包06/10 12:31
是在那個三角窗附近的嗎(筆記)
mamaya111: 飯糰加油條很好吃阿 會有脆脆的口感06/10 14:51
是因為有脆脆的口感而喜歡 那如果換成點心麵這樣脆脆的咧(認真問) ※ 編輯: girllo (118.167.115.44 臺灣), 06/10/2019 16:15:36
daydream0502: 華夏科大側門對面有一間影印店門票飯糰很好吃 06/10 17:57
beams156: 我家附近有個攤子超好吃 十一點前就會賣完 06/11 01:19
dream1101: 竹教附近的劉姐姐 06/12 13:11