看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Festo (Festo)》之銘言: : 剛剛看到有大學者說這個論點,實在不敢苟同。 : 這年頭女生只要厭女就有免死金牌了是嗎? : 今天郭大空姐是說要在主餐加料耶。 : 加料弄不好是會空難的,這可以開玩笑嗎? : 要開玩笑,我們孫大公子安佐不是也開玩笑, : 為何你大學者不出來護航一下?! : 喔,男生開玩笑就該死,女生開玩笑就很無辜是嗎? : 更何況,郭大空姐不只如此,她明目張膽地說, : 要對不合作的空姐電爆! : ㄟ,她堂堂副事務長耶?! : 想像一下,如果你的長官,明擺著要對某些族群電爆?! : 不是因為她的表現電爆。 : 是因為其他理由電爆?! : 這適合當主管嗎?! : 適合當空姐嗎?! : 連這樣都要護航,這年代是有洞一百分了是嗎! 紙煙比安佐是不洽當 因安佐 對同學表示要 「帶槍來學校掃射」 結果真的被搜到槍 跟大批子彈 紙煙說加料 要是被搜到大批毒藥 我想會比安佐慘 因為她沒有強大的老母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.122.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563127401.A.A93.html
kissa0924307: 毒藥只要一點點就夠 07/15 02:10
kissa0924307: 安眠藥用量更是只要一兩顆 07/15 02:11
milk7054: 就殺人未遂啊,不然咧 07/15 02:14
這種叫殺人未遂 那台灣監獄會爆滿 之前外交官自殺 比照辦理 那個貼假新聞不就要已殺人罪辦 一堆在網路嘴炮 統統辦 檢查官會操死 ※ 編輯: sex8088 (112.105.154.231 臺灣), 07/15/2019 02:36:25
cks332288: 台灣監獄早爆滿了 07/15 07:26
cookiesweets: 毒藥又沒固定特性。你家有農藥算不算有毒藥? 07/15 09:07
mono5566: 結果機長跟空服員因為聽說會被加料在飛機上沒人敢吃東西 07/15 09:20
mono5566: 喝飲料喝水 07/15 09:20
charlie0112: 喔 支持 07/15 17:04