看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
小雨?我韓大市長假日幹嘛留在偏市高雄,當然全力拼總統才是啊!如果是超大豪雨,自 然會留下來,雖然會耽誤我韓大市長選舉造勢!! https://i.imgur.com/gJ2ItRE.jpg
https://tw.mobi.yahoo.com/news/週末外縣市造勢-韓國瑜-視雨勢情況-095400361.html 週末外縣市造勢? 韓國瑜:視雨勢情況 中廣新聞網 1 小時前 高雄山區大雨成災,高雄市長韓國瑜今天(16日)下午取消原定行程,前往山區視察災情, 目前高雄因雨撤離近四千人。至於韓國瑜週末是否還將前往外縣市造勢?韓國瑜說,只要 災防中心一級開設,市長就必須到場,請市民放心。(林憲源報導) 高雄山區持續大雨,包括桃源區、那瑪夏、茂林、甲仙、六龜、以及美濃等六個區,16日 下午停班停課。高雄市長韓國瑜取消16日下午的既定行程,前往六龜扇平山莊了解災情。 韓國瑜說:「桃源區大概有五、六萬公斤的芒果必須搶收,運下山,但因為山區道路滑落 ,必須請桃源區謝區長架設鋼板,架出臨時便道,如果這些芒果不採收運下山,農民會損 失慘重......目前桃源區、那瑪夏、茂林、甲仙、六龜五個區共撤離3566人,加上美濃區 預防撤離360多人,六個區停班停課,危險道路橋梁管制,所有防範工作都照SOP進行」。 至於週末是否前往外縣市造勢?韓國瑜說:「如果一級開設,市長絕對不能離開,這一點 請大家放心,保護市民的安全是市長及市府團隊最重要的工作,目前我們還在密切觀察豪 大雨的情況」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.104.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565953526.A.C4B.html
diaoge: 女孩兒不關心政治好嗎 不要來污染女孩兒 08/16 19:06
eunhailoveu: 欸板主 可以規範一下政治文嗎 這個人常常跑來女孩板 08/16 19:12
eunhailoveu: 貼政治耶 08/16 19:12
eunhailoveu: 明明就有政黑板可以貼 08/16 19:12
BaDoYao: 女孩兒也想發大財 08/16 19:16
polobolo: 女孩兒也喜歡的韓國瑜>< 08/16 19:18
polobolo: 霸道市長不做事之我要選總統 08/16 19:18
polobolo: 他輕輕地在我耳邊說:「發 大 財…」 08/16 19:19
polobolo: 很多人都靠著無數茂密的毛囊掩蓋缺 08/16 19:19
polobolo: 但唯獨他 坦然面對 左抱麻將 右抱女人 08/16 19:20
eunhailoveu: 菠蘿波羅當地在說什麼啦 08/16 19:20
polobolo: 這樣的市長 人家都要受不了了>\\\< 08/16 19:20
eunhailoveu: 到底* 08/16 19:20
Askalaphos: 他的頭讓人佛光普照 >//< 08/16 19:29
evangl569: 韓國瑜去外縣市造勢又如何 08/16 19:53
evangl569: 有些人喜歡抓韓國瑜小辯子是有問題嗎 08/16 19:54
polobolo: 他哪來的辮子可以抓? 08/16 19:55
evangl569: 高雄淹死人不過是意外 08/16 19:58
evangl569: 做大事者不拘小節~韓應該看更遠 08/16 19:58
evangl569: 全省巡迴造勢~畢竟1450很會洗腦 08/16 19:59
polobolo: 他看山小而已 08/16 19:59
evangl569: 要點醒那些1459 08/16 19:59
qqq5890003: 又是你 黨工滾啦 08/16 20:45
sGuitar: 沒有八卦版可以po嗎?還是沒人要鳥你這個帳號 08/16 21:00
sGuitar: 可悲刷存在感 08/16 21:00