看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
去台南飯店必選車站前的鐵道大飯店 交通方便 話題性高 然後想吃什麼隨便 但必吃823 號稱台南最強組合 8:八峰亭,2:2元黑輪,3:山根壽司 喝個台南飲料迷夏克 就可以回家了RRR ----- 如果晚上不知道幹嘛的話 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1TGNF6KG (Tainan) [ptt.cc] [問題] 台南市區晚上好逛的地方 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1564570566.A.510.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●98910 18 7/31 maroonfire □ [問題] 台南市區晚上好逛的地方
jiern: 7點花園 8點激點 8點5分收工 8點30分詠馨 07/31 19:17
jigme: 最近國民路應該會蠻熱鬧的07/31 20:13
這兩個推我覺得不錯 值得推薦 多送你一篇台南板好文吧 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1TDkBYh4 (Tainan) [ptt.cc] Re: [問題] 求推薦私人景點 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1563878114.A.AC4.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●98248 m72 7/23 varcs R: [問題] 求推薦私人景點 ------ 台南不像台北大部分都休周一 有的休周三 比較不固定 要看一下哦 到火車站先點個鮮自然 好喝 其他就喝義豐和甜又鮮吧 牛肉湯吃過六千 旗哥 文章 石臼精 鬍鬚忠 我覺得都可以試看看 (記得不要跟中國人一樣說你們這不就牛肉加開水XDDD) 丹丹漢堡我吃成功店 可以打電話訂 要排很久 還吃了鱔魚意麵+他們的市場 蠻特別XD 燴飯也跟台北不一樣 很燴 可以早起的話可以拚看看虱目魚腸+很早很早的牛肉湯 畢竟是有歷史的城市 可以找一些網美小店 不一定好吃但很好拍 請先預約 海安路+神農街喝茶喝酒都很熱鬧 偶爾都有展覽 燒肉 逐鹿/碳佐/肉舖Pankoko 這三家都算有名? 國華街+永樂市場 吃個冰鄉或八寶冰 額外推薦太陽堂 漏掉的小吃特別推薦阿明豬心冬粉 飲料甜又鮮 夜市大家都會喇 大大武花大武花 我還有額外去小北~ 真的好吃又熱情 但跟北部比 擠超多會被人推著走== 還想吃桶仔雞+小豪周或阿裕都湊不夠人Orz 景點就 赤崁樓 德記洋行 安平古堡+老街 孔廟 武廟 大天后宮 鯨魚 七股鹽山 四草 觀夕平台 林百貨 南美館一二館 奇美博物館+十鼓 可以自己排看看或挑興趣比較大的 額 蠻推薦住台南青旅 認識了不少人 有團康活動也蠻熱鬧的 很容易打成一片 一起約一約出去晃~ 櫃台下班騎腳踏車幫我們買宵夜一起喝酒真的笑死XDD 以上是台北人去過兩次台南的心得 是個很適合旅遊的城市 祝您玩的開心 為什麼這種伸手的有女友啦!! 抱著做功德的心態回文 好想住在台南QQ 下次想去井仔腳 還沒去過QQ -- 我很明白我逃避什麼,但不知道我想找些什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.167.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565975152.A.CB5.html
polobolo: 去台南好玩ㄉ很多ㄚ 可以搭車到屏東 超好玩 08/17 01:06
好想夜宿海生館可是我沒朋友喇 qq
polobolo: 啊啊我也超想ㄉ 好想一起床就看到魚游過去 08/17 01:13
+++++
Bignana: 08/17 01:41
說好的小豪周呢
tracy0620: 雖然我是台南人但不推2 3 08/17 01:43
其實上半部是廢話啦XDDDDDDD ※ 編輯: zMidTwo5566 (114.198.167.188 臺灣), 08/17/2019 01:47:48
allenwu79: 竹籤回收超噁 上次吃完覺得不對勁 08/17 01:50
zMidTwo5566: 嘔嘔嘔 還好我沒吃過 08/17 02:36