看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
餒餒那個啊 夏天流汗導致濕疹 就會癢 冬天空氣太乾燥 皮膚也會癢 所以基本上 我是356天 全年無休的抓癢中 加上我本身是有家傳的皮膚病啦 不過也有在看診 抹藥什麼的都有在做 這方面無需擔心 但抓背的時候很難徒手 所以需要就地取材 家裡已經很久沒有不求人了 小時候找不到 還會拿外公的鞋跋(沒在用)替代 但效果差強人意 衣架表皮有點光滑 抓起來也很沒勁 還常常弄斷 前三名 三: 喜歡有小石頭的牆壁了 用背磨蹭 真的心靈大解放('▽'〃) 不過記得不要打赤膊 不然可能會受傷 難易度★★ (不好找) 功能性★★★(顧不到小部分面積) 爽感度★★★(很容易痛) 二: 媽媽的大圓梳真的是極品中的極品 所以有時候會拜託她幫我 爸爸也會請她用 拿來梳頭髮很容易打結 拿來抓癢解開心裡的結 滾上滾下的 當場喜極而泣 淚流滿面:') 難易度★★★★(看媽媽心情) 功能性★★★★(顆粒感) 爽感度★★★★★(幾乎完美) 一: 人手就不用特別說明了吧 神最完美的創造 尤其是修剪過又不會太短太鈍的指甲 完美的力道控制 精巧的細節處理 看似抓不到的癢 終究逃不過魔掌 難易度???(人很難叫…) 功能性★★★★★★★★★(如文章所提) 爽感度★★★★★★★★★(同上) [以上除梳子外,皆為著衣狀態下使用] 各位又是如何抓背的呢? —— https://imgur.com/21xc5XF.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.17.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566659501.A.541.html
XXXXLINDA: 關我屁事08/24 23:11
爽ㄚ
celtics1997: 妹妹的手08/24 23:12
可以借用ㄇ?
lin91223: 樹皮08/24 23:12
喔喔感覺很讚餒
sanpf: 抓一堆蟑螂放進背跟衣服的中間,舒服!不過怕蟑螂的人可能08/24 23:15
sanpf: 最後會變成,驚驚怕怕。08/24 23:15
圖☺
zc00213: 貓咪08/24 23:15
畫面療癒 但指甲…
dan5120: 砂紙08/24 23:15
一定要用磨砂機 自動ㄉ
ilovemiao: 舌頭08/24 23:17
誰ㄉ?
wet00428: 不是菜刀我不習慣08/24 23:19
你有沒有試過刀療?
eunhailoveu: 女友的手08/24 23:28
哪個女友說清楚
jameshcm: 另一個背癢癢人的背08/24 23:48
想到就不爽 根本沒用= =
celtics1997: 樓上有創意 08/24 23:49
皮蛋啦 那麼廢
eunhailoveu: 嗚嗚嗚嗚 我其實沒女友 我都自己抓啦 08/25 00:13
一起哭QQ ※ 編輯: polobolo (111.71.17.72 臺灣), 08/25/2019 00:20:54