看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sasaki3630 (♥夏美子の老公 ♥)》之銘言: : 每次跟年長一點的長輩聊聊天 : 他們都會說 : 現在年輕人不結婚不生子 : 以後老了會後悔 : 沒人照顧 沒人陪伴 : 說他們以前多苦還是養好幾個孩子養大 : 要打拼 要努力什麼的 : 聽到都翻白眼了 : 長輩就說年輕可能沒差 : 老了就後悔了 : 真的現在不婚不生 : 老了會後悔嗎???? 沒有家庭就是可憐 說什麼一個人也可以好好的人 應該沒嘗過什麼叫作孤獨的滋味吧 說朋友可以取代家人的 除非你們兩個都單身狗 不然朋友都有自己的家庭要顧 誰跟你沒事打牌當牌咖 逢年過節通通都是自己一個人 人類是群聚動物 一個人生活久了思想肯定偏激 還會有一堆壞習慣 怎麼看怎麼不順眼 老了就變成憤世嫉俗的憤怒老人 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.189.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1568697049.A.CBC.html
sec5566: 過年一定陪家裡啊,誰會跟朋友圍爐 09/17 13:15
asssmile: 好洨,我哥就是想和朋友圍爐,是我家人要他一定要回來才 09/17 13:21
asssmile: 回來 09/17 13:21
edith01: 哇喔~你的感觸好深 09/17 13:44
g9xuggf: ....有你偏激嗎??? 09/17 23:32
quanfour: 聽過跟女友圍爐不回家的 而且每年都這樣 09/18 01:00
inneverland: 過年我寧可一個人在咖啡店看書用電腦,也不想被一群 09/18 01:14
inneverland: 其實沒有很熟的人圍著問東問西裝熟很尷尬 09/18 01:14
shownlin: 老了之後身體欠佳,出門都困難,還出門跟朋友圍爐,用 09/18 01:18
shownlin: 幻想的嗎? 09/18 01:18