看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
如果真的規定禁止批評撒花文 一定會更亂好嗎 光是定義何謂批評就很困難了 還會有人利用這條來亂發撒花文 比如說 [撒花] 偷拍成功了 [撒花] 示威者又被打了 [撒花] 7天沒洗頭了 到時看你們怎麼辦w ※ 引述 《moshenisshit (嘻嘻)》 之銘言: :   : 認同, :   : 我昨天發了一篇灑花文, :   : 推文還有人噓我在挑撥離間。 :   : 我九月發了一篇灑花文還被噓到X2, :   : 原本還以為這個板很愛灑花文的。 :   : 還是八月那兩篇灑花文溫馨多了(大心 :   :   : 以後如果禁止噓灑花文, :   : 看誰噓我的灑花文,我就檢舉誰!! :   : ※ 引述《YAYA6655 (YAYA)》之銘言: : : 我最喜歡看灑花文 : : 現在就是缺一味灑花,灑花的事情包羅萬象,讓人覺得原來生活也是這麼多小快樂呢。 : : 結果呢?為什麼灑花文不見了? : : 因為很多臭肥宅覺得灑這些花很呆,這種事情也需要灑花? : : 就是不懂生活的小確幸阿 : : 在此呼籲版主提出一個灑花公約,所有來此版的,禁止對灑花文提出批評。 : : 只能按讚。 : : 大家說,好噗好呢? :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570348190.A.F99.html
leoth: [撒花] 7天沒洗頭了 讓我想起蔓蒂不洗漱姐 101.8.227.76 10/06 15:52
leoth: ,好懷念她 101.8.227.76 10/06 15:52
minifat: 久沒來,他怎不見了 114.42.3.227 10/06 15:53
mmiu: 前陣子有偷偷上來發文 很快又自刪了 27.247.132.163 10/06 15:58
mmiu: 印象中好像回家住了 27.247.132.163 10/06 15:58
enuj: [撒花]我快要結婚惹 180.217.119.15 10/06 16:08
enuj: [撒花]有新房住惹 180.217.119.15 10/06 16:09
enuj: [撒花]阿伯常常問我有沒有給包養 180.217.119.15 10/06 16:10
mmiu: 哪裡來的怪阿伯 114.24.31.163 10/06 21:18