看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言: : 高中統一買的制服 質料滿差的 : 滿多人直接跑去訂製 : 衣服能穿三年 平均下來也不貴 : 大家高中有訂製制服嗎? 這讓我想到我高中買制服的故事。 當初新生報到完後就去活動中心買制服 廠商先叫我們量身高,身高超過180就直接丟3L以上的制服 最後拿到的制服有夠大件 我穿上後可以把制服襯衫多出的布料再繞自己一圈 褲子還很垮,很蓬,簡單得講就是超醜 再加上我們穿卡其服,所以仔細端詳會覺得加倍醜 只是那時候人太多,而且我還沉浸在卡其服的驕傲中 所以當下沒有反應。 後來聽家政老師講才知道原來這是過去的流行 只是廠商跟不上時代所以才都做這種尺寸。 我是穿了大概一年後,扣子掉了好幾顆,褲子縫線也開了才買新制服。 那時候去西門町訂製,被那個老闆摸來摸去超害羞的XD 話說訂製制服摸那麼多地方正常嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.119.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1572327346.A.B98.html
zenice: 卡其色的驕傲XD42.73.70.35 10/29 13:51
zenice: 兩個月後根本不穿了都只穿便服上下課42.73.70.35 10/29 13:51
真的
zenice: 我當初去西門訂的時候也一直被摸42.73.70.35 10/29 13:51
那我就放心了(?) ※ 編輯: LaAc (27.242.170.171 臺灣), 10/29/2019 13:52:40
Chirsaka: 我也是...被老闆娘摸到很害羞的地方>< 39.13.32.28 10/29 14:06
laiPi07: 加倍醜XDDD 49.216.29.73 10/29 15:31