看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : 會不會有外遇 跟事業有沒有成就 沒有絕對的關係吧 : 多的是在家好吃懶作 不學無術 或是工作一年換24個頭家的人外遇 : 事業有成就的人 也只是會靠近他的誘惑會比較多而已 : 但如果真的是專心在事業上 也應該沒時間外遇 (ex某些工程師加班加到爆) : 女人間流傳著 男人有錢就會使壞的傳說 : 會吸引女人的特質都是差不多的 如果你覺得事業有成的男人會吸引你 : 那當然事業有成就的男生 受到女生主動追求獲青睞的機會就高很多 : 男追女隔層山 女追男隔層紗 把那層紗脫了 很少男生可以忍住誘惑的 : 像我們這種愛講大道理討論國家大事的肥宅 就不太受女生喜愛甚至討厭 : 有些男生雖然事業沒啥成就 但是懂得講女生愛聽的話 討好女生的歡心 : 這點就跟你有沒有事業成就沒關係 很多小白臉事業沒成就 不一定很帥 : 但是總是能左擁右抱 迷得女人們團團轉 事業有成就代表比較有機會接觸到外面的人 : 像我老爸從年輕到到退休前都在工廠封閉環境 老了退休也是在家裡田裡混的 : 連外遇的環境都沒有 如果真的給他有機會入花叢 誰知他會不會像現在這樣老實敦厚呢 會外遇的,外在條件或內在人格特質上都是很吸引女性的。 那麼好條件都會吸引你了,怎麼不可能吸引其他女性呢? 每次大嫂在嫌我哥都在打電動或看小說~ 跟大嫂曉以大義的說~ 難道妳希望我哥有很好的興趣出門見不到人,認識一大堆人~整天不在家?! 像花錢改車、車聚或爬山、運動、旅行、酒攤等等,多人聚集活動~有比較好? 改車或車聚,會遇到女車友~爬山會遇到女山友,運動、旅行或酒攤會遇到女同好~ 說不定聚一聚會聚在床上去~ 我哥休息時間整天待在家裡,讓妳看他的一舉一動~ 整天看小說意淫女主角也沒用~也只能意淫。 虛擬的遊戲動漫女角,在怎麼騷也不會真的騷到床上~ 後來,我大嫂就被這個似事而非的道理說服了~ 我哥也很高興在家看小說跟動畫了~ 我哥還好結婚後才發現是宅男,要不然早就被女性淘汰了。 對於太有內涵的女性,還是別挑宅男,你會受不了單調的生活型態。 挑個條件好的男性,生活才有挑戰性~ 加油~Fihgting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574045477.A.DEC.html
VVizZ: 約跑最後變約炮 騎車最後變騎人這種事情 211.21.120.163 11/18 10:52
VVizZ: 我都已經聽到爛了 只能說層出不窮 211.21.120.163 11/18 10:52
VVizZ: 尤其是夫妻倆方只有一方參與的活動最危險 211.21.120.163 11/18 10:53
kinki999: 學vv,休息時間陪老婆看劇吃吃火鍋就好 60.248.119.217 11/18 10:53
VVizZ: 我們都一起抓寶 但是連抓寶都有那種老男人 211.21.120.163 11/18 10:57
VVizZ: 沉溺於老女人圍繞的環境中 真的很恐怖啊 211.21.120.163 11/18 10:57
kinki999: 恐怖喔~老了入老花叢~ 畫面不敢想像 60.248.119.217 11/18 10:58
deann: 找個難以馴服的男人在身邊比較有成就感 61.220.51.98 11/18 11:03
kinki999: 就看看原po能不能馴服或找到稀有種~ 60.248.119.217 11/18 11:07
kinki999: 連史萊姆都有特有種~找看看金屬史萊姆 60.248.119.217 11/18 11:08
deann: 可以挑戰菁英哥布林阿 61.220.51.98 11/18 11:27
Golddragon: 請問可以邀請你當我弟嗎,以後幫我曉 101.12.46.36 11/18 15:09
Golddragon: 以大義一番XD 101.12.46.36 11/18 15:09
yuinghoooo: 有笑有推 101.137.68.60 11/18 22:50