看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moonhazy (月小鏡)》之銘言: : 我先說 : 我真的跟我媽說我不喜歡對方了. : 請她拒絕 : 因為如果我來一定會講的很難聽 : 不會管他父母是我媽的朋友 : 而且當天是二邊父母的強求下才交換LINE的. : 照理說我對對方沒興趣, : 本來就不會去作聯絡的動作. : 畢竟就沒對到眼 : 拖著對方也沒意思. : 偏偏就是對方對我有興趣... : 所以有問候過一二次... : 每次都話不投機半句多. : 我也都冷回應. : 也反應給我媽看能不能從對方父母著手. : 結果我媽上週打給我. : 「耶,那個XXX有沒有跟你聯絡?」 : 「沒有啊」 : 「那你要跟人家主動點啊」 : 「為什麼?我不是跟你說過我不喜歡了.而且他聊天很悶啊」 : 「就當作個朋友啊~ 他很喜歡你耶,人家父母也喜歡你啊」 : 「但我不喜歡啊, 我又不喜歡他,我幹嘛跟他聊」 : 「不可以這樣啊,就作個朋友嘛」 : 「不要,對他沒興趣,沒事拖人家幹嘛.」 : 「不可以,都認識了,就作個朋友啊,下次有機會可以去找人家玩啊」 : 「不要, 我沒興趣.我再說一次,我沒興趣,沒興趣就不要拖了,也不要聯絡」 : 「不喜歡還是可以作朋友的」 : 好,我媽大約就是個沒興趣可以作朋友. : 但老實說 : 沒興趣還主動跟男生聊 : 不就代表他還有機會嗎? : 我覺得我冷回應沒錯吧? 我覺得妳做的很好啊 一開始就打槍了 至少男生就不會花時間在妳身上了 像我n年前也是家長介紹 對方也很常跟我出去吃飯看電影 最後我問 那我們這樣是算ok嗎 對方才說 她不想結婚 可以介紹想結婚的同事給我 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.202.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574069210.A.F0C.html
G2S: 所以你結婚了嗎? 223.138.7.227 11/18 17:27
結婚啦
sanpf: 所以你有請他介紹嗎? 1.169.146.34 11/18 17:27
當然沒阿 女老師等級太高 高攀不上 ※ 編輯: hebeisme5566 (59.124.202.176 臺灣), 11/18/2019 17:30:26
edith01: 所以那女的後來結婚了嗎? 49.217.99.193 11/18 17:30
我臉書被刪除好友 後來在開一個臉書帳號 看她臉書應該沒有 ※ 編輯: hebeisme5566 (59.124.202.176 臺灣), 11/18/2019 17:32:45
elfeana: 說好不哭 1.169.115.252 11/18 17:33
沒哭阿 只是想說對方都願意常常出來 應該是默認了 結果靠北 ※ 編輯: hebeisme5566 (59.124.202.176 臺灣), 11/18/2019 17:34:38
khalid: 沒幹到的最美 73.202.30.198 11/18 18:54
moonhazy: 太恭喜你了~~~ 101.12.101.227 11/19 13:58
tsming: 台女不意外XDDD 219.68.2.60 11/20 09:37