看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
原po邏輯鬼才跳針王 論述還不如極端宗教者 先講結論啦 我反墮胎 因為墮胎非法 合法的叫人工流產 謝謝 -------------------------------------------------- 原po論點就兩個1. 受精卵開始就是生命 2.無論怎樣都不能殺生 兩張牌打出來無敵再說 別人不理性沒邏輯 呵呵 我也懶得跟你爭生命從什麼時候開始 反正你生物學大師嘛 我又不是 問題是你什麼時候產生了無論怎樣都不能殺生的錯覺? 打仗不用殺人?槍決犯法?醫生手術失敗?正當防衛? 合法安樂死?拔管? 不然懷孕婦女跌倒流產我們起訴她過失致死 好不好? 連走在路上的無異議的人類被幹掉都有阻卻違法事由了 誰跟你不管怎樣都不能殺生? 然而你的論述是: 強姦:不想討論怕離題 基因缺陷:大部分都不是這種情況 危及懷孕婦女性命:大部分都不是這種情況 懷孕婦女身體自主權:完全不回應 你也只會跳針生命無價 那要講什麼 反正你前提假設通通排除掉 結論就是通通不准墮bab yrage 假中立理性講的就是你這種人 跟你講法律 你就說生物學不是這樣定義 你以為立法者都不會去跟生物學家討論喔 就算沒有優生保健法 受精卵 胎兒跟已出生人類都完全不一樣好嗎? 不然墮胎罪立心酸 的? 直接判殺人就好了 再來我告訴你啦 立法考量上是很同情強姦致懷孕婦女的 不然就不會有生母殺嬰罪這種東 西 最後 你以為優生保健法就一律允許人工流產?自己去看合法人工流產事由好嗎 不要當伸手牌問人家法律定義生命理由 自己去看立法理由 原文太長不能連推我懶得回了 手機排版見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.160.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1575261740.A.0E4.html
eatingshit: 一個孩子 各自表述 這好像?113.161.146.104 12/02 12:47
a44101234: 很兇 不過我喜歡 補個 特!223.140.52.185 12/02 13:07
※ 編輯: junior1006 (140.119.121.6 臺灣), 12/02/2019 13:15:44
k7p83n: 有點出原本那篇的問題,推 49.216.54.148 12/02 13:27
anny800208: 推~原原po超跳針 223.136.7.155 12/02 13:32
keyman616: 讚啦 36.228.149.175 12/02 13:55
sulpht: 1.162.102.75 12/02 13:55
Milesians: 推 111.82.67.206 12/02 14:25
pikachupika: 而且明明生物學界就沒有生命絕對的定 111.71.61.254 12/02 14:31
pikachupika: 義還在生物學怎樣說,原原po 87分的 111.71.61.254 12/02 14:31
pikachupika: 生物學不能再高。 111.71.61.254 12/02 14:31
rpj198978: 推!誠懇清晰的腦袋 42.75.203.170 12/02 15:02
HayaSan: 推 但原原po八成會無視這篇 223.136.248.6 12/02 16:11
diudiuan: 不是我要說,原po真的太白癡了 101.12.197.95 12/02 19:20
feb7923: 推 175.97.18.249 12/02 21:51
wildcat5566: 爽啦,原文不知道在跳什麼 128.237.138.74 12/03 01:51
agapeyong: 推 124.49.50.156 12/03 12:33
fkpeeker: 推 223.141.76.251 12/03 13:49