看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
就是我的假牙掉下來之後...我媽就帶我去他好朋友的牙醫診所看... 他看了我的假牙之後就說我的假牙要做新的了... 他說總共要2萬元... 他就把假牙黏回去後...因為不是很黏...所以又掉下來了... 第二次再回去看診的時候...他就弄個比上次強的黏著劑... 結果到了預約的那一天...拔不下來... 結果他就出動機具把我的假牙硬拔下來... 拔下來才跟我媽說我的假牙是兩顆黏在一起的... 上次說的是一顆2萬...所以要跟我收4萬元... 之後我就沒再去那一家診所了... 只是上次他這樣硬拔下來之後...基座在痛了... 因為我不知道基座可以拆... 所以假牙掉下來之後又黏回去... 後來的另外一位醫生說要幫我換基座...我才知道可以拆... 現在在等假牙再掉下來...不過真的還蠻痛的... 不知道裡面是釘子跑掉還是流血化膿... 因為對方是我媽的好朋友所以沒辦法對他提告還是怎樣的... 只能默默的哭而已....!_! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.118.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1577607442.A.0CC.html
a27588679: 你媽媽都不支持你喔 好可憐…… 180.177.33.135 12/29 16:18
haore: 拍,感覺真的很痛...所以牙齒真的要顧好QQ111.248.242.111 12/29 16:28
XXXXLINDA: .............. 42.77.83.90 12/29 16:30
sadlatte: 我媽的朋友也都很雷.... 不知道是技術不 223.138.35.17 12/29 16:40
sadlatte: 好還是因為是熟人所以隨便做 223.138.35.17 12/29 16:40
aaa18168: 但通常假牙會掉下來就是裡面有問題了…180.176.111.249 12/29 16:54
jajoy: 認識的比較貴 101.12.54.121 12/29 17:43
s990228: 好恐怖 27.247.94.66 12/29 17:56
piggy51016: 看不懂基座的意思 111.71.107.134 12/29 22:01
piggy51016: 另外掉下來的時候你自己看是幾顆假牙 111.71.107.134 12/29 22:01
piggy51016: ? 111.71.107.134 12/29 22:01
cc0314: 假牙會掉都是有原因的,遲早要做新的,但 36.228.61.250 12/30 02:00
cc0314: 基座是? 36.228.61.250 12/30 02:00
m0630821: 基座應該是真牙吧?能拆? 117.56.12.127 12/30 08:45