看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《huanglove (純真可愛的安東尼)》 之銘言: :   : 奇怪,為什麼感情世界裡,會有人願意當小三呢?? 因為人心是很奇妙的,即使結果一樣,但過程不一樣,意願就不一樣。 多數人都不願意與他人共享自己的對象, 覺得這樣是吃虧了、自己原本有的被搶了。 可是把過程換成「共享別人的對象」 這時候意願就高了,會覺得自己賺了,本來沒有的變成搶到了,即使搶到的也不是全部。 最後結果同樣都是「2女1男or2男1女」 但小三、小王,會很開心。 倒楣的都是原配… 最後正宮與小三,都只分到二分之一的幸福。 https://youtu.be/3ryTsRi0Ihk
:   : 我實在很難相信說那些當小三的,全都是不知情對方是有夫之婦/有婦之夫 :   : 就算一開始不知道陷進去被騙好了... :   : 交往久了總會知道對方的情況吧,在知道對方已婚或者早已有對象之後 :   : 為什麼又不趕緊止損保護自己,趕緊抽身離開呢?? :   : 這樣不是越來越無法抽身嗎?不是越錯越多嗎?? :   :   : 又如果是因為相信對方說的會跟對方離婚或分手,這不是跟賭博沒兩樣嗎?? :   : 萬一對方一直沒離婚或分手,那豈不是耽誤自己了嗎?搞不好還人財兩失 :   : 大家會不會對小三的存在,然後有人願意當小三的行徑,感到很不可思議呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1585552200.A.A4C.html
mamaes: 所以你的元配可能同時是牠的小三 03/30 15:19
mamaes: 而你可能是她的元配同時是她的小王 03/30 15:20
mamaes: 他的小三 03/30 15:21
mamaes: 然後,你們4個人就形成一個圓圈圈 03/30 15:22
Golddragon: 到底誰是誰我好混亂啊XD 03/30 15:26
twmarstw7758: 貴圈真亂 03/30 15:43
toogon2: 貴圈真亂+1 03/30 16:45
cellulitis: 其實最得利的人 只有那個劈腿的人 但社會價值觀並不強 03/31 13:41
cellulitis: 力指責第二者 只會獵巫式的在罵第三者... 03/31 13:41