看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我本來也是很愛看這節目,自從S主持後我也是定時收看(想說看看會變成怎樣的風格) 但是看了很多集後,還是非常不適應S主持的1/2強。 我本身是滿喜歡S的,我並不討厭她。 我覺得主要令我很不適應的地方是: 1.她好像不太敢嗆小梁哥(這個情有可原,並竟嗆人不是她的風格) 不過因為小禎嗆小梁一直是節目的笑點,所以總覺得少了什麼 2.為什麼開頭一定要接一個「美食節目」?猜題答對的來賓可以吃一點..... 這個是令我最無法接受的地方,因為這個部分真的很無聊!! 我都搞不懂這是美食節目還是瞭解各國文化風情的節目? 第二點是我很難接受的部分,還有節目尾聲經常有大約5分鐘的業配是很多網友 無法接受的部分(我是覺得節目要生存,有業配是OK的,這部分我經常快轉結束) 後來我都固定看 "WTO姐妹會" 至少外國人發言的機會比較多,莎莎主持的滿好的 但另一個主持人郭彥鈞就.....嗯... ※ 引述《Aniseorita (人參剩一組)》之銘言: : 我發現沒了小禎這個節目真的很乾欸 : 我以為我是喜歡看型男 : 結果回去看古早時期的六月 : 發現 : 還真的是因為小禎 : 這個節目才變得好看 : 這次換了靠爸珊迪上 : 還真的是區別很大 : 不知道S那麼尬是怎麼敲鐘的..... : 已經看了五集都超乾 : 小梁哥一個人努力做梗 : 也不敢太跟S互動可能怕得罪吳宗憲吧 : 靠爸界真的是小禎走出自己的路 : 自從她努力瘦身之後就好愛小禎 : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-N9750 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.208.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1592327545.A.CCE.html
rizzo123: 那是“美食饗宴”,全世界最白痴的置入 06/17 01:22
rizzo123: 去看看各大節目,哪有一個商品置入分成好幾段穿插在節 06/17 01:23
rizzo123: 目中的?? 06/17 01:23
sarakokomi: sandy畢竟和大家都還不太熟吧,可以再觀察看看呀~但 06/17 02:39
sarakokomi: 無論如何都比六月好。 06/17 02:39
liao5469: 還我小禎! 06/17 03:36
yiayia0333: 小禎是自己主動請辭的,是要還什麼= = 06/17 04:29
imanda0324: 誰都比6月好 06/17 07:12
airlow: 加美食真的很無聊 06/17 08:56
kissa0924307: Sandy主持一直很難笑 06/17 09:46
IKURAQ: 怎樣都比六月好+1 06/17 10:05
ksxo: 小禎自己請辭 所以要罵也是罵小禎吧 06/17 10:39
heat0204: 小禎去跟胡瓜開新節目了啊 06/17 12:29
heat0204: 之前小禎就有提過 胡瓜想教她主持 06/17 12:29
assess: 談話性的一律不看 06/17 12:42
kobe8bryant: 六月比較好 06/17 17:53