看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
最近有人幫我整理房間,把整個像做資源回收的房間整理得很舒服,我就送他一組貼圖 還有人幫我寫報告,但是我是沒有請他們喝飲料什麼的,因為他們說我這麼忙怎能不幫 最近買筆電,我媽的同事要幫我處理一些軟體安裝,想想也不知道應該怎麼感謝他 因為他是一個滿有錢的(吧)工程師 應該不缺東西 還有平常載我上下課、去比較遠的地方買東西的同學 如果有順道去加油我會幫他們付油錢或有時候吃飯就我買單 或是問他們有沒有想要的貼圖選一組我送,因為我有很多line points 大家除了口頭表達以外,都怎麼向幫忙你忙的人表達感謝呢? 我現在不知道要怎麼謝謝那位工程師,因為他什麼都不缺的樣子,我媽說他真的很熱心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594458346.A.A01.html
Jenny0725: 請吃飯請飲料謝謝阿,有錢是一回事,重點是心意 07/11 17:06
我本來要把筆電帶去他公司,結果對方說他可以用遠端幫我處理就可以了 平常也見不到面,這樣的話你會建議怎麼做呢?
tibo96033: 跟他說謝謝 07/11 17:08
我覺得說謝謝不夠耶,我從一開始要買筆電的時候就向他請教討論規格的選擇了 他幫我滿多忙的,讓我對什麼需要需要挑選規格有一些基本的認識 我目前在考慮送他一組貼圖,不知道要選可愛的還是那種工程師看ㄌ會莞爾的圖
O300: 把我自己綁一個蝴蝶結送給他 07/11 17:09
我對他來說應該年紀太小嚕 他比我媽小一歲而已67年次的
Jenny0725: 喔喔所以你不會見到他是嗎?我覺得你想送他貼圖不錯啊 07/11 17:09
irumina: 我不會回報 被否定被嫌棄後 再也不信任任何人了 07/11 17:10
※ 編輯: AngryYouth (150.117.221.87 臺灣), 07/11/2020 17:12:15
poolplayer: 送他P幣 07/11 17:11
simon78410: 送P幣啊 反正留著也沒用 07/11 17:13
evilaffair: 不是正餐的小點心 07/11 17:16
Hey2: 以上都是別人幫你做的喔? 07/11 17:17
AngryYouth: 以上什麼 07/11 17:18
wuyiyi: 把妳媽送給他 07/11 17:26
YHOTV4096: 結婚啊 07/11 17:31
namis77: 是不會寫卡片喔 07/11 18:01
jetaime851: 女婿 孫子 07/11 18:04
aa4655527: 以身相許 07/11 19:24
lunanightcat: 如果帥的就以身相許 07/11 19:51