看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pipiboygay (喜歡男人的男生)》之銘言: : 我的OS是:沒考上公立大學的南部人,說要去台北用功讀書,我都不相信 : 因為如果有好好讀書,你孩子絕對不可能只考到私立學校,你的孩子去台北根本只是想玩 : 我勸你還是把錢省下來,讓你孩子在高雄隨便填一間學校念完就好了.... : 可是很奇怪,我這些親友的孩子們,每個都堅持想要去台北念大學.... : 他們也正為他們說不動他們的孩子而苦惱中.... : 我本想要跟他們說,你就不要出錢,他們就乖乖填高雄學校了,但我還是沒說出口 : 因為我知道他們做不到。 我台北知名學店畢業啦 三不五時就有貪汙,作奸犯科,殺人等上新聞的那間 這幾年很多人喊說要抵制不來念我們學店的那間 借串問一下 所以台北不念書到底都上哪玩啊? 我深感慚愧學店念到畢業連翹課成就都沒解到 禮拜六日到學校報到是日常 跨年夜10點前系館還燈火通明 眼看快倒數了才一群人沿基隆路衝去101趕跨年死線 身為學店仔 我們不是考不上更好的學店就是沒錢出國念書 真的很努力惹喇 北漂念書臭惹嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594643968.A.8D7.html
Hey2: 認真回你 努不努力不要自己說 07/13 20:46
evilaffair: 台北不是我的家 07/13 20:48
bamboopole: 所以是哪間啊? 07/13 20:55
AsllaPiscu: 112吧,校友荼毒台灣民眾最嚴重的那間學店 07/13 21:16
jellytrick: 笑死 校友各種荼毒台灣民眾 07/13 21:36
y800122155: 所以到底不念書的都上哪玩喇 沒人要回答喔!! 07/13 22:02
AsllaPiscu: 不念書就去划船啊,或是去解碼京劇唱腔的內容 07/13 23:12
ifconfig5566: 瘋狂做愛R 07/13 23:28
superuser: IP錯誤 我覺得不行 07/15 16:03