看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
坐在電腦前大哭,無來由地大哭 小時候最常想做的事情是死掉,長大後偶爾會想著如果死掉能不能引起關注 很希望根治這種沒來由的悲傷引起的負面情緒 吃了四年還是五年的藥 看過標榜著名醫的醫生 時間一到也是坐在診間等候每一次的看診時光 拿了藥,時間到了就服用,好像有好點了卻又在悲傷時候打掉重來 一次又一次說服自己會好起來的 這陣子也做了心理諮商, 心理上無法認同自己 對從小給予經濟支持的爸媽卻無法啟口說各種煩惱 從小在媽媽說沒用等等的負面話語中長大,長大後好像不知不覺的認定自己就是沒用的人 收到過媽媽說過的對不起,說那些只是他的無心之過,我卻只記得那些難堪的話語 原諒了媽媽卻無法原諒自己。 又一次又一次地放聲大哭,我試過好多方法了也好希望自己不要再哭了 發文說點話可能會讓我好過一點 我試著將這些話說給身邊的朋友聽,說久了覺得自己該停住了,長大後的世界大家各 自有煩惱,這些悲傷自己留存。 這陣子睡上了好多個十二小時,食慾也不振,什麼事情都不想做,除了推薦我看心理醫生 、諮商師,我還能怎麼做.............. (別推薦運動,因為我也試過了)(如果什麼都不能說,至少跟我說要相信自己) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.150.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1598344516.A.8F0.html
greg7575: 玩電動,去下載steam玩fall guys 08/25 16:36
poptrumpet: 多出門走走散散心吧 08/25 16:39
guessclaire: 先想想自己想做什麼 或是喜歡什麼 如果不知道 先出去 08/25 16:40
guessclaire: 玩 走走看看風景 08/25 16:40
sheila69: https://i.imgur.com/DiJWLRT.jpg 08/25 16:43
wz70403: 去參加飢餓30 你會感受到活著的可貴 08/25 16:43
ailio: 你這個問題只能自己克服,醫生最多也是協助,關鍵還是在妳 08/25 16:53
ailio: 試試各種活動、才藝等等看能不能找到能讓你靜下來的項目 08/25 16:54
bluecat5566: 去曬太陽 08/25 18:18
arickal: 別把問題丟給醫生或別人 別幫自己找藉口 繼續待在相同的 08/25 19:20
arickal: 生活環境期待事情會好轉可能不切實際 08/25 19:20
ccl1707: 加油QQ 可以上來多說說話~~ 08/26 01:50