看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 如題 : 中秋連假特別感傷 : 算一算截至10月今年才存20萬元 : 一年頂多存25萬。還有12萬股票 : 跟八卦版年薪百萬起跳。存款千萬起跳。有車有房相比 : 真的好魯蛇 : 嗚嗚嗚嗚 : 該怎麼調適心情? 一年25萬推薦你民營第一金控中國信託一年就是配一塊 你一年可以買十三張十年就有一百三十張 穩定獲利民營第一 公股可能偶而會出現一些奇奇怪怪的新聞 政治色彩濃厚也不建議十年河東十年河西 投資領域跨太大也不建議現在時代變遷很快 尤其大量投入資金的表面風光 中國信託四字就是中庸良心建議 第一年領一萬三第二年領兩萬六第三年領三萬九 到第三年就可以每個月幫你加薪三千通勤免費 十年後每月多一萬可以租間小套房當工作室斜槓或包二奶 房子等繼承車子開爸爸的 財富自由就不遠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.114.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1601618551.A.CBE.html
neiltsang: 吃料理包的談什麼理財啦 反串超弱 10/02 14:03
TL2328: 玉山金不好嗎?為什麼要存這麼摳門的一元金 10/02 14:45
sabrinalll: 買,都買。 10/02 14:55
Secret69: 因為他也是股東吧== 10/02 15:01
TQTa: 玉山也好啊,只是配股配不少股本膨脹,之後獲利可能跟不上 10/02 15:54
TQTa: 推倒數第二段,這次股息六萬,差不多每個月加薪5000 10/02 15:55
TQTa: 每天有一餐財富自由XD 10/02 15:55
kiversonx17: 不錯的建議 一元金穩到不行 10/02 16:28
abab6111: 我都買0050 10/02 16:56
LoveJapan: 抄心經 讓心靜 成年人 不容易 10/02 20:25
opop1133: 我覺得不錯呀 哈哈 10/04 08:42