看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
新聞標題: 女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊擾騷 新聞內容: 高雄一名K姓國小代理女師去年因迷戀同校單身D姓男師,屢主動求愛示好,雖遭當面公開 拒絕,但她不死心仍持續傳簡訊騷擾,一年多超過460則,不僅甜喊對方「寶貝、心頭肉 」,甚至傳「最喜歡吃超長熱狗」、「我也超愛摸龜頭的」等猥褻內容,還匿名不實投訴 同校其他老師,男師和同事們不堪其擾,盼校方和教育局等單位正視問題,勿姑息該女行 徑變本加厲。K女師則說,只是想逗她喜歡的男師開心,喚醒他對愛情的認知,否認性騷 擾。 傳出瘋狂傳訊騷擾男老師的K姓女師,現年32歲,身高約155公分,留有一頭烏黑長髮,皮 膚白皙。大學教育系畢業未取得教師證,去年2月二招錄取高雄某國小代理教師,當導師 教國語、數學及綜合課,不過因帶班狀況不斷,包括上課給學生看與課程不相關影片、未 按時批改作業、月考前考卷亂出等問題,才剛開學家長就對她不滿聲四起。 身高171公分、體重70公斤的D師(48歲),雖已年近半百,不過因平時有運動習慣,加上 單身未婚,一頭烏黑茂密頭髮、皮膚相對白皙,外表看來比實際年齡輕,臉書上不時可見 有人誇讚他「凍齡」,還笑問:「去哪裡拉皮除皺?打玻尿酸嗎?」 D男師接受《蘋果新聞網》專訪談及與K女互動說,他只是出於職責,為學校幫忙處理家長 申訴、也把她眼中很兇的學生弄得乖乖的,「她就覺得我很厲害、很Man」,開始主動送 東西、假借名義刻意接近他,若看見他和學校女同事聊天,也會追問聊天內容和兩人關係 ,有好幾次面對追問曾不耐煩罵她、請她離開,不料這些拒絕舉動仍未能打退K女。 D師說,K女多次要求他加她LINE被拒,透過教職員通訊錄取得他手機號碼後,竟開始傳求 愛簡訊,喊他「親愛的、寶貝」表露愛意。他起初不想看封鎖,後來覺得要留存,「如果 她對外講我對她性騷擾怎麼辦?我總是要留著這些簡訊保護我自己啊!」 D師表示,去年4月K女因教學出問題屢被家長投訴,校方啟動不適任教師輔導不成,轉任 低年級美勞、綜合等課的科任教師,之後他曾把K女所傳簡訊拿給同事看,甚至找K女到輔 導室,在其他老師面前明確告知:「我不喜歡妳,拜託妳也不要喜歡我,若持續騷擾,我 會採取法律行動!」但K女不以為意,去年7月學期結束未獲續聘離校後,仍持續傳簡訊示 愛,甚至開始攻擊其他同事。 D師指控,K女離職後簡訊內容,除一樣訴說愛慕、反覆指控代理期間遭受委屈,開始出現 粗鄙字眼痛罵後來考上的代理老師,還上網搜尋他們個資臉書,用假帳號傳訊人身攻擊, 打無聲電話到校、匿名打1999投訴,甚至擅闖回校園到教室找他,偶遇幾次,他都裝作視 若無睹。 D師認為,校方持續漠視K女脫序行徑,導致寫給他的簡訊內容也愈來愈不堪,開始出現「 我也超愛摸龜頭的.....你也喜歡摸龜頭嗎?」「好想要躺在寶貝懷裡一邊聽著寶貝唱晚 安曲伴我入眠,一邊吃著我最愛的"超長熱狗",是人生一大享受啊!」等「性意味」詞 彙。 K女也因抱怨D師良心差點快被狗啃走了,發簡訊「罰你們送我10套豹紋全新的奶罩…至於 尺寸你知道的,就和台南碗粿差不多,你家的碗公在小一點!」還學外送廣告傳訊說,「 今天我想來一點D寶貝的超長熱狗!又變成貢丸和豆漿,常用大鵰、大滷蛋」,對這些內 容,D師痛批「就很齷齪啊!看到當下覺得噁心!不敢給女生看!」 D師還說,K女最近疑似得知他和教師會擬檢舉她,開始傳出語帶威脅簡訊,像是「不然到 時候全呆丸(台灣)都知道你們的事、欺負我的事。」「寶貝我累了,不想再說了,我會 選一天在你們學校結束自己的生命!」甚至威脅D師給她半薪、股利,不然說要揭露炒股 等無中生有的事。 由於這一年多來,學校行政和多位代理老師持續遭K女匿名投訴,D師也受不了簡訊騷擾, 但他說曾向校長反映,卻被以雲淡風輕態度告知「不用理會她」,去年K女還在校時曾拿 簡訊給校方看,「寫到這些說愛你不愛你,職場性騷擾不是嗎?」 D師強調,自己當時有求救,但學校忽視,以致問題迄今仍存在,不得不向教師工會陳情 ,盼校長正視K女對學校所造成傷害,一味姑息只會讓對方變本加厲,呼籲校長能和家長 會長、地方民代到K女家拜訪,就制度面及法律面與其父母溝通、積極約束K女,停止一 連串騷擾、誣告及濫訴行為。 《蘋果》致電K女求證,是否傳四百多則簡訊給D男,她沉默約半分鐘才回應,「對,是我 ,因為我有受到委屈,學校都不採納,我只是想要討個公道,訴諸一個管道!」對傳簡訊 求愛,她認為D師是「愛在心頭口難開」,喜歡自己卻受限旁人壓力不敢承認,有偶包, 她是要喚醒他對愛情的認知。 至於D師認為簡訊內容猥褻,她笑說:「不是啦!」確有張照片是某主任小孩坐在烏龜裝 飾品上,小朋友的手確實在摸烏龜的頭,「對,所以不可以想歪啊!我都講得非常清楚! 是真的烏龜的頭啊!」對模仿外送平台廣告,K女則「喜歡他當然想要逗他開心」,只是 要讓對方會心一笑,但對方想歪了,入心了,沒有幽默感,否認訊息涉及性騷擾。 K女也痛陳去年在校代理期間遭受不公平待遇,「如果是你被欺負,沒有工作機會快兩年 ,一天只有吃一餐,還能活下去嗎?」她說,她這一年來持續傳簡訊,當成抒發心情,像 是用簡訊寫情書。若D師不願意收到訊息,她不會再傳。 K女自認他與D師雖然差很多歲,但是算速配,「稱讚他是永遠的18歲!我喜歡他是新好男 人!」D師男同事則誇他對人熱心,遇見別人有困難總是主動伸出援手,善解人意、溫柔 體貼,是個溫心暖男。女老師認為D師樂於助人,看到同事有困難會挺身協助,「經濟可 以,長相也可以,性格也可以!」 D師任教學校校長表示,他得知時K女已經離職,當時未能依照職場性騷擾事件處理,對K 女傳訊、疑似匿名投訴等行為造成校內老師困擾,曾透過地方民代、里長婉轉告知。他坦 言,近日接獲勞工局轉知老師申訴職場性騷擾,因有具體陳述內容等文件,學校人事同事 已啟動相關調查程序。 不過高雄市教育產業工會申訴調解部主任劉亞平認為,當事老師去年事發時就曾具體向校 方反映職場性騷擾,校方當時未積極處理,對方未心生警惕才讓事件拖延迄今,工會受理 此案後已轉向勞工局申訴。 高市府教育局則說,已接獲勞工局移轉被害教師申訴書,已移請該校依「性別工作平等法 」及「性騷擾防治法」等相關規定辦理,勞工局也同時把申訴書移轉到校,該校收到申訴 書後已啟動校安通報及組成申訴處理委員會處理,教育局請學校依法儘速處理,保護被害 人權益。(周昭平/高雄報導) 新聞連結: https://tw.appledaily.com/local/20201031/P4IX2E4LRJBW7AC3TI7SL24MK4/ 心得: 看到這個新聞,我就覺得自己真的很慶幸,怎麼說?? 因為剛開始看到這新聞女老師的所作所為的時候,我還在想說好像是在說我的行為 我現在回頭去看自己過去學生時代的所作所為,其實比女老師還要誇張百倍 我除了女老師做的那些事情之外,還會去觸摸自己同班同學的身體 當時因為沒有男生在告性騷擾的,所以我一直並不以為意,吃定男生們不能拿我怎樣 所以一直不斷吃男同學們的豆腐,找各種機會摸他們全身上下的肉體 最誇張的是有摸到男同學的乳頭和下體等部位....哀,很對不起他們 也曾經被同學跟老師告狀好多次,當時卻是死性不改,照樣騷擾男生 現在想想自己帶給別人的傷害真的很後悔...希望那些被我騷擾過的男生不再有陰影 也很感謝他們過去長期的原諒我...我現在已經完全戒掉那些壞習慣了..現在還懺悔中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1604098291.A.D8E.html
rttlac: 有點長 10/31 06:59
firelemon: errrrrrr 10/31 07:10
a240daniel: 你有跟他們道歉嗎 他們願意原諒你要感恩 知錯能改 10/31 07:12
eva19452002: 一定不正,幫QQ 10/31 07:16
dzwei: 中姐姐 10/31 07:23
pipiboygay: 我沒有跟他們道過歉..但如果有機會再遇到他們.我會問 10/31 07:32
pipiboygay: 他們既的過去的事情嗎?我會跟他們誠心道歉 10/31 07:32
pipiboygay: 記得 10/31 07:33
JC83: 台南碗粿:... 10/31 07:45
eereer12325: 這個好好笑xd 10/31 07:55
leinru: 噁 10/31 08:02
talenthun: 髒 10/31 08:26
love0504: ... 10/31 08:42
watergreen98: 好噁 10/31 08:46
KENGOD0204: 高雄的水準,難道是這樣,不處理的古老觀念廢物學校 10/31 08:52
iPolo3: 一定不正 10/31 09:08
Lebaldshames: 女版台男 10/31 09:13
beams156: 感覺精神方面有問題 10/31 10:00
refgdata: 台女 10/31 10:22
clergyyyyy: 這個要送醫了吧 想到都覺得毛 10/31 10:38
CyanH: 難得看完整篇 10/31 10:57
newstyle: 我也曾經被女同事掐過奶子,但我都隱忍不說,很自責~ 10/31 11:01
gx3657438: 噁心 10/31 11:02
newstyle: 如果她對外講我對她性騷擾怎麼辦?-->男森要好好保護自己 10/31 11:04
luke417: 一定不正,結案 10/31 11:04
luke417: 很正的話早就在一起了 10/31 11:04
chs75841213: 被瘋子纏上真的衰小 10/31 11:10
chs75841213: 不止騷擾,連日常行徑都不對勁吧,不適任教師 10/31 11:11
holdallnight: = = 10/31 11:17
sabrinalll: 有點像教育界的中姊姊 10/31 11:43
irene160: 噁女 嘔 10/31 11:45
irene160: 我說新聞裡的老師 10/31 11:46
bbiamasheep: 現在看到這種女生都一肚子火:) 10/31 12:11
shakeM: 有這種老師以後會有一堆恐怖情人 10/31 12:12
lostmysmile: 這女的好瘋...確定這樣可以擔任老師的職務? 10/31 12:29
sonax2k: 你的作為真的是很誇張 10/31 12:37
justplay258: 這到底是多缺?男方拒絕成這樣了,用字遣詞真是讓我 10/31 12:45
justplay258: 看不下去... 10/31 12:45
Bill8x1229: 幹 超好笑 10/31 12:52
miruw: 這女的好瘋 受害者真衰 10/31 13:02
joy25881371: 超噁的啦 嘔嘔嘔嘔 10/31 13:19
TOEY: 想吃想摸?去養烏龜然後每天烤熱狗吃啊(沒救了) 10/31 13:28
blake7899: 男的真的超衰的 10/31 13:54
Sunblacktea: 幹好可怕 男的有夠衰............. 10/31 14:03
lluunnaa: 推,這篇不能只有我看到 10/31 15:04
lin961213: 妳的備註讓我好想吐 10/31 16:09
linqqq007: 女的不正 不然就是男的是gay吧 10/31 16:27
linqqq007: 不過女的行為真的蠻誇張的 是男的都受不了 10/31 16:28
gustavvv: 看這新聞笑到肚子好痛 10/31 17:01
AliceHsu: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔 10/31 17:17
amiahhh: 一定不正 沒有第二個原因了 10/31 17:27
iamjimhaha: 男的一定是甲,正常小快20歲的女生主動送上來,一定加 10/31 17:35
iamjimhaha: 減吃一下 10/31 17:35
iamjimhaha: 而且皮膚白皙+不胖 10/31 17:36
Lizus: 女的根本精神有問題吧 這種怪人躲都來不及了還吃 10/31 17:44
bigmao: 沒圖說個 10/31 19:36
ohohamy: D是杜,K是郭? 10/31 19:37
dethes: 你這種人真的很惡劣,而最可怕的是,到現在仍然有一堆gay 10/31 20:14
dethes: 像你一樣利用自己的身份性騷擾男性,我公司就有兩三個,真 10/31 20:14
dethes: 的很噁心,為什麼你們這種生物就是管不住自己? 10/31 20:14
asher02: 妳好猛 10/31 20:28
lunanightcat: 這癡女騷擾老人家耶 10/31 21:17
ck030561: 噁甲 10/31 21:52
a6dddd: 台灣公務人員為什麼一直處於無敵狀態啊 10/31 22:47
enock11: 就不正 吧......現實 10/31 23:36
pionghouse: 三流媒體肯定加油添醋不少?寫成聳動的新聞故事? 11/01 01:42
nctujumpegg: 操 就是有你這種臭甲到處騷擾人 11/01 04:36
aresjung: 男的出櫃就沒事了啊,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 11/01 05:52
wei19: 高中時身邊超多同志同學喜歡吃直男豆腐 言語肢體都有 11/01 06:58
edith01: 我比較想知道男老師是怎麼保養的 11/01 08:34
yaoishampoo: 這有精神病了吧... 11/01 10:27
lustpp: 這都被不續聘了 就一失業路人吧 11/01 13:54
tingtingya: 噁 11/02 07:39
snowphase: 被瘋女人纏上好可怕 11/02 13:58