看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
最近越來越多超市賣場都推出外送服務 爬了很多文,都有好有壞,且賣的種類也沒有到很多 看之前的文章有人討論無毒農跟熊媽媽,但下面的推文都不推...害我好猶豫啊啊啊 (但發文的時間都有點久了,不知道現在有沒有改進) 以前都習慣到市場購買,但換了工作之後時間有點搭不上,8點上班,這樣要超早起...夜貓子的我真的做不到,下班時間也不穩,午市也都差不多收完了 不太喜歡到超市買的原因是覺得肉類都有一股腥味,所以頂多是買蔬果 所以想知道女孩們有沒有使用過並推薦購買的線上生鮮蔬果的網站? 還是習慣到市場或是實體店面購買呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.131.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606403029.A.8BC.html
jameshcm: 青菜在這啦~~ 11/26 23:05
ymx3xc: 各地區農會 11/26 23:10
wanxuan: 原來農會也有超市!!但離住的或上班的地方都有點遠..有 11/26 23:14
wanxuan: 空會特地去看看的!謝謝! 11/26 23:14
ymx3xc: 農會有網站喔(看各縣市) 不過要算上運費 所以除非購買多 11/26 23:18
ymx3xc: 不然要攤算一下 11/26 23:18
a27647535: 熊媽媽還ok吧,第一次有送蔬果 11/26 23:43
eva19452002: 農會超市你不要太期待,尤其是生鮮 11/26 23:53
GEoilo: 嫌麻煩就主婦聯盟每周配送吧~~ 要零買也可外加 11/27 00:23
這個之前有加入過他們的合作社,但都是直接去門市買,後來覺得年費有點不划算(對我來說啦,雖然很支持他們的理念,但小的我薪水沒有很多哈哈,覺得變一種負擔)
moyafan: 熊媽媽我第一次第二次感覺都很好,但後面幾次菜的狀況越 11/27 01:05
看蠻多人的體驗也是這樣..一兩次還ok後面就不太行了
moyafan: 來越差,我就再也不回購了 11/27 01:06
hangtingwu: 家樂福線上購物有生鮮 11/27 03:09
minniegc: 推放心初,超市我在SOGO的City's super買的肉是我目前 11/27 10:26
好耶,下班會經過SOGO可以去看看!謝謝您 我有看到這家耶,但是好像也是最近才出現的(?好像沒有太多人在討論,看他們好像蠻方便的,當天訂當天到,想知道蔬果新鮮嗎?
minniegc: 感覺最乾淨最沒有臭味的 11/27 10:26
※ 編輯: wanxuan (101.137.131.229 臺灣), 11/27/2020 11:30:16 ※ 編輯: wanxuan (101.137.131.229 臺灣), 11/27/2020 11:37:49 ※ 編輯: wanxuan (101.137.131.229 臺灣), 11/27/2020 11:43:04 ※ 編輯: wanxuan (101.137.131.229 臺灣), 11/27/2020 11:43:57