看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
每次看到新聞上那些上了年紀的藝人 也許是因為維持容貌是他們的職業道德,也或許本身愛美不認老的關係 又或者是現在大家都在追求美魔女或不老男神的封號 喜歡聽到別人讚賞他們的外表看不出來已經有那個年紀了.... 只是人老了就是老了,不管怎麼玻尿酸或肉毒桿菌都沒用 肉眼怎麼可能看不出來呢??就算看起來"好像"很年輕,也是不自然的"繃" 近看還是會被立馬看穿的,只是看人願不願意說實話而已 看他們把臉整形到看起來非常不自然的狀態,我內心其實有點不忍心,甚至是同情他們的 雖然他們就是有錢才能夠整形,而且他們整型也沒有妨礙到別人,關其他人什麼事情 不過我一直在想,人生老病死實在是自然不過的事情,也是很美好的事情 與其害怕衰老,美麗容貌不在,不如好好調整自己的心態,坦然面對這必然的人生 而且說不定去接納自己的容貌的改變了,心情和身體還比較自然和健康 可是我想如果會這樣想,不怕老或者接受自己年老的事實的話 這樣應該也不會去花大錢去整形了..... 希望我以後老的時候,若有錢的話可以捐給社會弱勢的人 不要拼命整形,把錢花在這種地方,希望自己可以坦然面對接納自己的衰老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1610777039.A.4B2.html
leoth: 他們喜歡就好,你管人家太多喔? 01/16 14:05
O300: 爽 01/16 14:06
hyde19691983: 人家開心就好 01/16 14:06
yafugogo: 不過其實人家不需要你的同情XD 01/16 14:28
exparte: 所以妨礙到你了嗎?要你同情什麼? 01/16 14:50
gale: 有些是修圖修得很誇張,很像外星人......老態不想示人的話又 01/16 15:56
gale: 只能隱退,得不到關注又努力製造新聞,唉 01/16 15:56
ymx3xc: 整形上癮的 大多都是心理為題吧 追求完美 > 所以去整型 01/16 15:56
ymx3xc: 但其實 無論天然/加工 本來就不可能完美 01/16 15:57
ymx3xc: 更正 "大多都是心理問題吧" 01/16 15:58
pauljet: 妮可基嫚美得很 01/16 16:23
pauljet: 還有因為現代醫學科技不足 重大事故後 癌症手術後的顏面 01/16 16:41
pauljet: 重建 確實不自然 像這種拿人家傷痛開砲 我也是呵呵 01/16 16:41
apreel: 生老病死是很美好的事情??好哦,等你老病死看是不是這樣 01/16 17:58
apreel: 喔 01/16 17:58
mazznia: 你是不是沒錢眼紅 01/17 03:42