看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
好羨慕喔!我自己是兩個男孩的爸爸,真希望有女兒, 小孩兩個以上,要是只能選一種性別,絕對是女生好, 臺灣女權這麼高,生兒子以後交女友,結婚,只是少個兒子, 生女兒,結婚,說好一點多個兒子,難聽是多個傭人,多好, 或許每個人觀念不同,不過在複數小孩又同性別下, 兩個女兒絕對勝過兩個男生。 ※ 引述《soufon (Google)》之銘言: : 最近得知某女同事懷孕第六胎了 : 年齡45歲,前面已經五個女兒了 : 最大的20歲以上了 : 第五個也才剛上國小 : 問她說生那麼多不會累嗎 : 她說還好,大女兒高職唸會計就半工半讀還有實習 : 在一家規模非常小的銀行實習,畢業後就沒升學了 : 繼續在銀行工作,幫忙家計部分 : 還可以幫忙煮飯家事,還有幫最小的幾個女兒洗澡幹嘛的 : 二女兒幫忙看小女兒們的作業,幫忙教學 : 即將上大學,她說老二壓力稍小了,可以念大學 : 但學費貸款生活費未來也可能要靠自己 : 目前下面三個女兒至少有機會學東西,同事也希望下面的女兒能高一點 : 她在公司也知道碩士越來越多 : 去年本想說最大兩個一個工作一個不需要再幫忙 : 可以賭賭看兒子,但沒想到目前看起來確定是女兒 : 真的超級猛 : 連六胎女兒 : 不過同事是保養的不錯啦,多虧有大女兒 : 但也是太厲害了,大家最多挑戰幾個女兒沒生到兒子會放棄? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 12 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1611236047.A.1F4.html
rukawa514: 我自己覺得,在現在的社會生女生會比較好 01/21 21:39
veneer: 彼此的情感連結永遠大於生理性別 01/21 21:44
April06: 小男孩精力太旺盛了,帶起來很煩 01/21 21:59
kitsuneco: 大家都嘴上說女兒好 但實際上會發瘋拼性別的只有為了 01/22 01:59
kitsuneco: 生男生... 01/22 01:59
sonora: 既得利益者嘴巴上講講,吃個豆腐佔便宜用 01/22 04:50
va: 標準的既得利益者在那邊嘴,最好兒子結婚你會少個兒子,通常只 01/22 08:48
va: 聽過媳婦變傭人的,如果今天真的都是女兒看家族會不會有人說話 01/22 08:48
va: 要你再拼一個 01/22 08:48
QuakerH: 笑死耶,最好是啦,通常是媳婦變傭人 01/22 10:19
QuakerH: 沒看過男生變傭人,只有看過女婿偶爾陪老婆回娘家當大爺 01/22 10:20
anshley: 只聽過生五個以上女兒目的是想拼兒子;幾時聽過生五個以 01/22 10:47
anshley: 上兒子目的是想拼女兒的 01/22 10:47
BBScom: 講生女兒比較好的不是幹話就是沒小孩的 01/22 11:02
BBScom: 我生兒子,很慶幸沒有女兒 01/22 11:02
hoij79627: 我老公說如果第一胎生兒子就再生一胎拼女兒!反之如果 01/22 11:15
hoij79627: 第一胎是女兒就一台就好 01/22 11:15
oj7253: 為啥不選精 01/22 13:43
wowzz: 老婆壓得住你嗎?小女婿? 01/22 14:25
May21188: 都好,不想拚那個 01/22 14:49
cloudmass: 我爸就有朋友為了拼女兒,生四個兒子才放棄,鄰居也有 01/24 01:47
cloudmass: 生到第四個才是女兒,他們也都超寵孫女。還是有人想要 01/24 01:47
cloudmass: 女兒啊! 01/24 01:47
wumi: 我表妹1.2胎都男孩,想再生個女兒結果第3胎還是男的,現在在 01/24 14:29
wumi: 考慮要不要拚第四胎生女兒 01/24 14:29