看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
◣ ◣ ◣ █◣█◣◣ █◣█▉█▉█◥██▉█▉█▉█ ╯╰ ╮╭    █◣\|/ ◢◣   ╭──────────────────╮ ╭┼┼╮ _█◣ │ │ ╰┼┼╮ ╲﹒ ╯ 我看是你自己自卑! │ ╰┼┼╯ ╮ │ ◢█▌ ╰──────────────────╯ █◤ 昨天看一個板上有點晶晶體的 我還把那文章看完 本小公主我其實是很少看你們粗俗無聊的文章 因為!! 全是!! 廢文!! 無聊就看那一篇有點晶晶體的在講什麼 就一般職場抱怨 也沒放在心上 之後第一個推晶晶體 我想也是亂推的 接著二三四樓開始跟著推 甚至後來回文也在講晶晶體 之後原PO就刪掉了 拜託 人家只是有一點 沒有到妨礙閱讀的程度 搞不好人家平常口語就是這樣 你跟人家說抱歉說對不起 但你有沒有可能說sorry?? 他寫say sorry 這個有問題?? argue也很常聽到 工作scope 軟體也很常見 你們到底有多自卑 自卑到去批人家的晶晶體啊?? 根本就是一般口語的東西!! 你在那邊講人家晶晶體?? 有病是不是?? 蛤?? 有病是不是!! 給本小公主我好好的EXPLAIN!! 給我跪下!! ON KENN SAY SORRY!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.234.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1619022890.A.D14.html
robertcamel: 有笑有推 XD 04/22 00:39
cat763152001: XD 04/22 00:40
wwwwwwww: 寫錯字了科科 04/22 01:20
SweetLee: 雙標嗎?他可以寫晶晶體 別人回晶晶體就不行?就是自卑 04/22 01:45
SweetLee: ? 04/22 01:45
tbscsh: KENN是啥? 04/22 02:28
Clarkliu: on knees 跪下 04/22 04:02
SweetLee: 我還以為KENN是日文咧 04/22 04:05
yo706001: Kano 04/22 08:37
ibiya: KENN....故意的嗎 04/22 08:57
vi000246: 我外商 公司溝通也英文 我發廢文也不會用晶晶體 04/22 09:13