看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
◣ ◣ ◣ █◣█◣◣ █◣█▉█▉█◥██▉█▉█▉█ ╯╰ ╮╭    █◣\|/ ◢◣   ╭──────────────────╮ ╭┼┼╮ _█◣ │ │ ╰┼┼╮ ╲﹒ ╯ 我看是你自己自卑! │ ╰┼┼╯ ╮ │ ◢█▌ ╰──────────────────╯ █◤ 拜託!! 人家寫五千字!! 結果你們只看到他五個英文單字?? 是沒有五千字那麼誇張啦!! 但一千字 五百字 有吧!! 但你們只看到他的五個英文單字?? 然後大肆批評?? 到底!! 笑死!! 你們連一百字都擠不出來的無聊廢文!! 本小公主不針對誰 只看打滾久了就覺得 那些完全寫不出東西 只會瞎BB的 挑刺最強!! 如果這樣叫晶晶體 我還寧願他每天發 因為!! 你們!! 寫的!! 全是!! 廢文!! 其實我覺得 你們就是你們文章中所說的 自以為優越的人... 抱歉本小公主話說重了... 但我很中肯!! 剛好而已!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.234.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1619108221.A.46B.html
windstormray: 板主要不要水桶這位 04/23 00:21
wwwwwwww: 你重複了昨天發過一樣的標題 04/23 00:36
llintell: 鑽研戲劇賞析 先從觀賞戲劇開始, 04/23 00:46
llintell: 許多好劇都在電視上播放, 04/23 00:46
llintell: 什麼時候看電視成了俗不可耐的事了?? 04/23 00:46
EddieJeremy: J三小? 整天雞雞叫 04/23 07:50
belucky: 吵死 04/23 07:56
mono5566: 你很吵 04/23 08:17
belucky: 疑似反串版主不處理 你就開始覺得可以亂發了嗎 04/23 10:40
jameshcm: 剛才仔細算了一下,原PO只有寫528字,哪來的5000字?! 04/23 11:24
SweetLee: 就有人每天在那亂喊通通不准你們怎樣怎樣的沒禮貌口氣 04/23 13:30
SweetLee: 還敢說別人自以為優越 04/23 13:30