看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
男朋友是可悲的賣板仔 看他回家之後抱著那一疊賣不出去的板子 我能說什麼?? 講都講了 你不聽 哪天我一把火把它們全燒了 你就別怪我燒到房子 本小公主看他這樣疲憊 就自動降階成本小女僕 趕緊端水給他補充能源 一時無聊就端了兩杯水給他 我笑說:"本小公主考考你 能不能喝出這兩杯水的差異 哪 你只要告訴我是不是同一種水就好" 兩杯水都是透明無色的 他低頭細看 問:"你該不會從馬桶裡面撈出來整我吧??" 我站起叉腰 蹙眉生氣 嘴巴嘟嘟的說:"本小公主豈是這種人!!" 他看我這樣 半信半疑之間 就分別喝下兩杯水 我拍手叫好 心想他真聽話 叫他喝就喝 急著問說:"怎樣怎樣?? 是不是同一種水?? 你喝得出來差異嗎??" 男朋友喝完之後 緊握拳頭 似乎對我這種無聊的把戲感到不耐 他忍不住說:"一杯礦泉水 一杯檸檬水 差異那麼大 哪有喝不出來的啦!!" 我哈哈大笑 說:"你的味覺沒有壞掉 真的是不同水喔!!" 他說:"檸檬水是酸酸香香的 可是礦泉水怎麼臭臭的?? 你真的不是拿馬桶水來整我" 我睜著水汪汪的大眼睛 說:"當然不是 礦泉水那杯真的是礦泉水 是我漱口之後吐出來的 應該很香才對!!" 聽完 他馬上衝到廁所嘔吐 唉唉 我想他真的壓力太大了 親吻連口水都在吃了 怎麼本小公主的漱口水 你就喝不得呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.234.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1619112596.A.7E3.html
twmarstw7758: 大概是憤怒雞吃太多 04/23 01:31
SaChiA5566: 笑了但額度滿囉晚安 04/23 01:32
WilliamTaft: ? 04/23 01:52
colorclover: 前一餐吃大便的話 應該也會吐 04/23 06:00
johanzhou: 哈哈哈 04/23 13:26
et030030: 這啥鬼 04/23 17:16