看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家凌晨安安~ 我芙尼~ 貓貓攝影大賽的投稿結束了, 參加人數共76人, 感謝大家的熱情參與 (鞠躬 投票時間為此刻開始至5/9, 共計7天。 希望有參賽的大家不要忘了投自己一票, 也請積極向親朋好友、陣線聯盟拉票XDD 本次的參賽作品, 請自行搜尋標題「活動」來參考投票選項。 -------------------------------------------------- 優選獎勵 第一名: 15,000 P幣+獲得貓貓拍攝之王稱號 第二名: 12,000 P幣 第三名: 8,000 P幣 第四至五名: 5,000 P幣 第六至十名: 3,000 P幣 第十一至十五名: 2,000 P幣 共計 70,000 P幣 若有總分相同者,均分獎項獎金。 !!!!!投票選項有3頁!!!!! !!!!!投票選項有3頁!!!!! !!!!!投票選項有3頁!!!!! -- 阿嬤!把筷子放下,我會自己夾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.126.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1619973815.A.06C.html
ffooxx: #1W5kasUT (WomenTalk) 05/03 00:45
ffooxx: 手機投票可參考這篇喔~ 05/03 00:45
ubcs: 頭推 05/03 00:50
rukawa514: 回家再看,我人還在西門町 05/03 02:53
ilovenacy: 靠 竟然結束了 我今天放學後才打算去拍貓欸 05/03 05:02
JC83: 好欸 我的貓貓最可愛 05/03 08:00
Virgil: 請投 virgil-午後漁港的貓貓一家人 #1WRQOYB_ (WomenTalk) 05/03 08:05
a6234709: 投我投我 橘貓讚讚 05/03 08:47
icolee: 恭喜恭喜 05/03 09:12
centuryboy: 給薪資不錯的工程師自以為高人一等 笑死 05/03 14:43
ann141414: 皮皮最可愛了ㄅ 05/03 16:30
tigerface: 拜託大家投我一票,賺點P幣 05/03 21:08
fish551959: 投魔獸!牠最可愛了! 05/04 09:25
RG5678: done 05/04 11:03
rkb12246: 投給我的小貓貓 感恩啦 05/05 12:17
canon760d: 拜託大家投我一票QAQ這麼霸氣的三花貓很可愛啊啊啊啊 05/07 00:39
ymx3xc: 龍貓弟可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/09 01:25