看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maylin810 (住在深海鳳梨裡)》之銘言: : 民進黨竟然到現在都沒有人出面認錯道歉 : 這次的防疫破口很顯然是從機師隔離三天開始的 : 錢是華航在賺,然後風險是全台灣人一起承擔? 可是長榮沒出事啊,星宇好像也沒出事 所以同一套標準其他人可以玩起來就華航不行 華航以前就是中華民國老空軍退下來開的,所以是否黨國遺毒文化+華航罷工影響導致資 方對勞方管理不夠嚴謹? 同樣的交通號誌,有人乖乖開沒出事,有人亂開被撞死,我們要怪亂開的人,還是怪號誌 ? 3+11是否有改進空間值得討論,但至少長榮星宇一樣3+11結果目前沒出事啊 如果3+11三家航空公司都炸了,那可能還能說是政府的沒設計好,但只有華航的話? : 然後缺水沒有對策,只能停水和等雨來,不然就是拜拜求雨,這我阿嬤都會的事需要我 用 不然還能有什麼對策?我是真的不知道,你可以告訴我嗎? 大量的民生跟工業用水你也沒辦法進口,難道你要用買進口礦泉水的價格買水洗澡嗎?那 你很快就破產了吧 現在開始蓋海水淨化廠一定來不及,而且還有環評的問題,蓋三接都被罵成這樣...嗯 : 把票給你不是讓你喊口號做梗圖請網軍,是要你做事欸 : 民進黨除了炒作統獨議題和轉型正義以外有任何解決問題的能力嗎? 你是不是忘了以前國民黨執政的時候缺水的情況?國民黨有做什麼比現在政府更好的作為 嗎? 國外疫情嚴重的時候,我們還能好好生活持續了一年以上,這不是政府的作為嗎? 股市前陣子狂噴,不就是因為台灣相對穩定嗎? 我是覺得正反都要看啦,民進黨一定有沒做好的地方,但你也不能說人家只會做圖只會搞 轉型正義吧,呵呵呵 : 我為什麼要體諒政府?解決問題是政府的責任和工作,你沒能力做好就算了,人民的聲 : 質疑政府的政策就被打成五毛、中共同路人、小粉紅、4%、柯韓糞 : 萊豬、房價只升不降、用綠電導致電不夠用、在黑道面前畏畏縮縮,內政真的爛得一塌 糊 美牛早就進來了大家還不是吃得很開心,我是不懂反美豬不反美牛是怎樣的心態啦,吃下 去的不都是瘦肉精嗎? 房價世界各地都漲啦,房地產就是會上漲,拿台中的房價變動來看,林佳龍在任的時候還 有上下波動,盧秀燕一上來就是漲漲漲 而且房價問題從國民黨時代就有了不是嗎? 綠電本來就有過渡期,我個人是覺得跟核四比起來偶爾限電我可以接受啦 台灣犯罪率是逐年下降,以前黑道更猖獗,不信你去看警政署從80幾年到現在的統計資料 事情要看數據不要憑感覺好嗎? : 反正每次只要出事都是they的錯,都是中共的陰謀,都是國民黨扯後腿,都是柯韓糞4% : 說真的都民不聊生了誰還管你統獨這些虛無縹緲的假議題 這樣就民不聊生你是多嬌貴? 之前股市情況好的時候大家都賺翻了,怎麼民不聊生了? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620956654.A.C92.html
preppie: 上次華航機師罷工他們就一堆高高在上的言論,這次疫情還05/14 09:51
preppie: 是有部分教師不斷抱怨他們有多辛苦。辛苦不會離職喔!05/14 09:51
preppie: 何況疫情前華航年年虧損,這群人的薪資獎金從沒少過!05/14 09:52
ponnado: 推,中肯05/14 09:52
labell: 政黑討論吧 不要把政治帶進一般板 05/14 09:53
板主說不行我就不討論,可以吧? ※ 編輯: ArrancarnNo4 (1.164.142.64 臺灣), 05/14/2021 09:56:27
bb101: 國民黨執政有民進黨在野助攻 怎麼也比民進黨單打獨鬥強啊05/14 09:58
AsunaBus: 來了!是熟悉的前朝遺毒05/14 09:59
bb101: 國民黨執政 民進黨反對的國民黨啥也幹不了05/14 09:59
bb101: 民進黨執政 國民黨反對的民進黨都做成功了05/14 10:00
fifi0828: 國民黨執政 中國人小明中明大明就不必夭飽吵了05/14 10:02
bb101: 放心 小明來不了 有民進黨在野那有可能05/14 10:03
kimura0701: 熱心民眾在牛棚熱身囉05/14 10:04
loneyrabbit: 最可笑的是當初反美牛的政黨迎來美豬自打嘴巴05/14 10:04
反正我本來就吃美牛,我始終如一
gginindr: 三家有一家出事這概率還不高制度還沒問題?三人會死一人05/14 10:07
gginindr: 的疫苗你敢用?05/14 10:07
gginindr: 出事了也是你身體的問題05/14 10:08
gginindr: 可悲05/14 10:08
笑死,當只有三個人你也不用疫苗了大家閃遠一點就好
Ariettina: 日本一堆核電廠只有一間出事過,還不是全台無腦廢核了?05/14 10:11
可是核四還比福島更爛,嗯嗯
Ariettina: 這時候又變成核電的問題,而不是腐敗東電公司的問題呢 05/14 10:13
Ariettina: 綠共慣常的雙標總是不令我意外 05/14 10:13
如果綠電真的沒辦法補上,我可以接受跳過核四蓋核五啦,我反核四不反核能啊,所以我 不是特別強調核四嗎?
AsunaBus: 這個反串很優秀 我給過05/14 10:14
※ 編輯: ArrancarnNo4 (1.164.142.64 臺灣), 05/14/2021 10:17:12
starwillow: 核四比福島還爛?大律師講話要有證據吧?核四根本沒 05/14 10:16
starwillow: 營運過不知道你判斷的標準在哪 05/14 10:16
我是覺得找間好廠商直接蓋核五可能會比較好啦 ※ 編輯: ArrancarnNo4 (1.164.142.64 臺灣), 05/14/2021 10:18:15
gginindr: 以色列雨量更少卻不會缺水,很明顯是政府規劃的問題 05/14 10:18
gginindr: 整篇能吐潮的論點太多了 05/14 10:19
shion: 本篇廢文完美示範感覺流自打嘴 05/14 10:27
xulu0: 國民黨執政有缺水嗎?印象中都是年年淹大水,淹到小腿肚 05/14 10:59
s900353: 這篇真的夠奴 可悲 05/14 11:28
as6354993: 給你個推,其他人已經懶得跟他們說了 05/14 11:32
bastet729: 如果就是反美牛然後投民進黨,然後民進黨叫你吃美豬, 05/14 12:10
bastet729: 這是...? 05/14 12:10
chouvincent: https://i.imgur.com/uQsQbuI.jpg 05/14 17:09
ophelia919: 優秀反串 05/14 17:14