看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
本肥外食經驗豐富 觀察一些餐飲業者跟服務員 發現其實有些素質低落的人混在這些領域從業 看過的例子蠻多的 像是死水一潭洗上百個碗 用調羹試味道、湯匙不洗下次繼續用 洗菜=沾個水 在食物上方一直講話噴口水 鍋子表層已經稀巴爛繼續煮給客人吃 徒手打桌面上的蟑螂後 水隨便沖一下手 再用同一隻手抓麵團下麵 昨天本肥到一間餐廳外帶 結果發現即使雙北淪陷、創下單日180例新高紀錄 裡面多位員工依舊不戴口罩 誇張的是 飯鍋打開狂講話 其他客人規勸戴口罩不聽 本肥還看到他們其中一個員工戲謔地看向另一個員工 一臉「又遇到一個正義魔人」的樣子 後來那個飯本肥當然就沒吃了 不知道裡面有多少口水 本肥就想 其實像這樣的店家還真的不少 這樣的人來處理食物 大家會不會怕? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.125.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1621129016.A.61E.html
jameshcm: 對不起@@05/16 09:39
原來就是你! ※ 編輯: Megalo (223.140.125.91 臺灣), 05/16/2021 09:43:05
ilovenacy: 便宜的很多都這樣子阿05/16 09:46
Megalo: 我昨天花3千多@@ 兩人份 不過是海產店05/16 09:49
Megalo: 前幾週去吃海底撈也是 員工看那些客人離座沒戴口罩 也不規05/16 09:51
Megalo: 勸 經反映也只跟我說 他們公司沒有硬性規定05/16 09:51
new122851: 建議現在一律不要外食 在家煮 每個人家裡都有廚房 不難05/16 11:33
new122851: 吧?05/16 11:33
我是外帶 內文有說 而且 說實在的 現在一堆人擠在各大賣場、菜市場 我去那邊群聚更 危險 其他見樓下大大
sirloin: 租屋有廚房? 你剛畢業喔?05/16 11:47
沒錯 ※ 編輯: Megalo (223.140.125.91 臺灣), 05/16/2021 12:16:19
biolive40: 公布店家店名和地址啊,不要只會上網抱怨又不敢05/16 18:56
不是什麼東西都要公審好嗎 可撥仔 別邊納涼去辣 ※ 編輯: Megalo (223.140.125.91 臺灣), 05/16/2021 19:11:14