看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
林北有個疑問是這樣吼 像那種體味很重很臭 打呼很大聲 這種超明顯會影響到其他人的 是不是只要說一句 人家生病沒辦法阿~~~~ 然後其他人就只好無奈的忍受他? 看到體味那篇還有推文真的滿幹的 你他媽自己的問題要自己想辦法解決 不是你一個人要全部的人忍受你吧 林北從學校宿舍到軍中都遇過一堆這種機八人 打呼大聲靠杯得要死 幾乎每天都沒辦法睡 耳塞也沒屁用 體味重到靠杯每次回家都想死 你能想像回家每一口呼吸都要摀鼻子的日子嗎 鼻子跟耳朵是可以關起來的喔? 你他媽生病自己就想盡辦法去找醫療手段解決啦 照你這樣說 那些生心理疾病的人也可以說 「人家就生病沒辦法阿~」 所以也不吃藥 不控制 不想辦法處理 然後整天在路上發瘋亂砍人? 林北以前是帥氣又斯文的好好先生都忍著 林北現在是帥氣又浪蕩不羈的壞壞先生不忍了 每次聞到有體臭的人我就直接說 誰那麼臭 陳欣怡是不是妳 每次遇到打呼的我也直接說 幹你娘李家豪 別人都不用睡了是不是 這種人就是臉皮厚給臉不要臉 怕講喔幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.238.149.215 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1625666207.A.FAA.html
jameshcm: 看推文就知道很多人有困擾 112.78.84.221 07/07 21:58
dhn: 打呼頂多睡不好 體味重的是要人家停止呼吸喔 1.200.147.238 07/07 22:00
anita1357938: 體位重就要開刀根治或是清潔做好,220.135.251.232 07/07 22:46
anita1357938: 原文不敢說就隱忍吧!但打呼可以選220.135.251.232 07/07 22:46
anita1357938: 擇不同房或分手,我覺得可以處理220.135.251.232 07/07 22:46
namis77: 如果有金主出錢 意願會到7成吧 49.217.4.206 07/07 23:06
transiency: 有聽過體味開刀後又復發 180.217.27.110 07/08 01:48
mapxu664: 開刀的一樣要注意飲食,一直吃重口+油炸 223.137.11.144 07/08 07:15
mapxu664: 品復發是正常的事 223.137.11.144 07/08 07:15