看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
其實哀鳳最大的功能就是 裡面都會附贈一張裡面有兩顆大蘋果的貼紙 這你安卓沒有吧 長輩曾問我這貼紙是幹嘛用 當然是貼在哀鳳上炫耀用 尊貴不凡的蘋果耶,當然要特別貼出來讓人看得更清楚 就像買名牌包要讓人看到名牌一樣,包包上的廠牌名字都會標示特別大 你有看過安卓貼貼紙嗎?沒有對吧 ※ 引述《benedict76 (ben)》之銘言: : 用慣iPhone 的千萬別用現在的安卓旗艦 : 現在安卓有 : 子母畫面: : 視訊可以邊看畫面邊開網頁討論。 : 看影片可以邊看邊滑ptt推文討論。 : 螢幕長截圖: : 幾乎任何app有捲動的畫面都能一鍵長截圖 : 不用其他app拼接。 : 指紋辨識: : 疫情以來的神器,好用不用說明。 : Type c接頭: : 現在設備幾乎都用type c了,還要拖一條 : lightning真的阿雜。 : 手機搭車: : 不用在保護殼放什麼卡片,要悠遊卡,一卡通 : icash都行,手機就是你的車票。 : 程式雙開: : 公務好用,一支手機要同時開兩三個通訊軟體 : 都沒問題。 : 還有很多用了真的回不去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.193.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1631701351.A.5C4.html
benedict76: 現在人手一機還有在炫耀手機喔!還是你是2011年過來的 09/15 18:26
benedict76: ,那年代的確智慧手機可以炫耀一下。 09/15 18:26
justbefriend: 好慘,用兩張貼紙打發,連基本配件都沒有,信仰無價 09/15 18:36
oopsskimo: 有啊 現在國中生拿iPhone 都會炫耀 09/15 18:36
benedict76: 現在折疊機更炫啊! 09/15 18:37
ariel780102: 阿那個貼紙我反而覺得不知道要聰三小的 09/15 18:56
G2S: 所以我都炫耀房子 09/15 19:00
bushcorpese: 我說充電器? 09/15 19:24
whoismama: 摺疊機甩不開都不帥啦 09/15 20:14
jhonson345: 摺疊機最近廣告很帥 09/15 21:27
GimO: 手機才多少錢的東西如何炫耀 09/16 00:38
ggyaining: 我都把apple 退卡針當耳針 給你參考 09/16 07:22