看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
期望政府就免了 不如各位自力自強 在心態上認定街上每個陌生人 都有精神病 (但不一定有攻擊性 說個數據給你參考 台灣有就醫、沒就醫、不知道、沒病識感的精神病 一定有幾百萬個人 所以你假定每個陌生人都有精神病 其實沒有脫離現實 再來就是希望大家有空練打擊 尤其是被欺身要懂得後退或是推他 (這點最重要 被人從後環抱、甚至被人拿刀突刺 有人可以互相練習最好 沒有的話就靠想像力 相信我你常常想像的話 真正發生時你會比一般人更有反應該時間 我也建議大家練習用掌底 (右手)由右下 往左上 去打下巴 (力道夠大會讓人暈眩 還有建議大家隨身攜帶辣椒水和筆(按壓式的 真遇到危險辣手水拿出來噴、筆拿出來狂戳 (筆尖很短很難插死人 可惡!好想遇到一次被精神病攻擊喔 我老早就想要教訓他們了 -- 梅杜莎原本是個美女,效忠雅典娜在神殿擔任雅典娜的際司, 梅杜莎的美貌被海神波賽頓看上,在雅典娜神殿裡強姦了她。 雅典娜很生氣自己的神殿被玷汙,但是又不能懲罰波賽頓,因為那是她叔叔。 於是遷怒梅杜莎,詛咒她美麗的金髮化為毒蛇,被她眼光看到的生物都會化為石頭。 所以海神波賽頓就是強姦犯,而雅典娜就是一隻臭母豬。而宙斯也是連續強姦犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.227.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1632977303.A.700.html
twmarstw7758: 吃胖一點,肥油會保護你 09/30 12:56
※ 編輯: WireShark (1.163.227.126 臺灣), 09/30/2021 12:57:10
e9871031: 我知道有人可以用鉛筆把人幹掉 09/30 13:03
silentneko: 最後一段....看來是嘴砲防身術 09/30 13:32
chaobii: 純推最後一句 09/30 13:49
sGuitar: 你彪形大漢,精神病患會自己好轉啦 09/30 14:29
sueway: 那個從背後拿刀捅的你怎麼防 09/30 14:53
twmarstw7758: 油多吃一點,存活率比較高 09/30 15:25
sulpht: 謝謝分享 吃胖也沒辦法保護自己不被挖眼呀.... 09/30 21:36
jajoy: 可是那男的180公分90公斤欸 10/01 00:30
CH1NGA: 謝謝分享~ 10/01 01:20