看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《iamkim》 之銘言: : 但她們也不是說排斥談戀愛, 有意識的要維持單身, : 而是一種「有就有,沒有就沒有」的佛系狀態XD : 不用交友app, 不聯誼, 不拜月老, 不相親, : 但也不會一直說「單身也很好啊!」 : 就是整天開開心心吃吃喝喝追劇看帥哥的仙女XD : 引述《cholee08 (秋里)》之銘言: : : 我身邊好幾個母單女生,有可愛文靜的也有活潑外向的,有胖有瘦 : : 興趣有愛追劇的也有喜歡二次元的 : : 我覺得他們母單原因是因為個性內向或生活圈沒有對象 : : 我自己也是胖的時候認識我男友的 : : 也交過165以下的男友 : : 外表在單身的原因佔比應該不大吧? iamkim 你各種精闢分析欸 至於cholee08 也是社會觀察家 啊用我/我身邊單身妹子 大概是這樣 我: 1. 外貌普通 2. 肥肥又宅宅 3. 收入穩定 4. 懶得交際 5. 狂打遊戲 6. 不渴望戀愛 7. 個性磨合很難 8. 應該是沒人喜歡(?) 9. 身在充滿異性的環境,不錯的基本上都非單 人貴自知 (人有自知之明是一件難能可貴的事) 不想變成社會的亂源,一個人好自在 . 身邊單身妹子: 1. 基本上都正妹 2. 因疫情被強迫變成宅宅 3. 收入能養活自己 4. 喜歡交際,但是用app交友完全看心情 5. 追劇/二次元/追星/線上補英文等等 6. 渴望戀愛但總是遇到不好的 7. 個性磨合也很難 8. 一堆人喜歡 9. 沒機會認識異性,遇到不錯的基本上非單 當然一個人會不會被喜歡 跟外貌和個性都有關 問題是你願不願意去喜歡 那又是另外一回事 尤其是出了社會、看的東西也和以前不同 要跟唸書時期一樣 單純只看個性和外貌和興趣已經是不太可能 現在還要看工作內容/實際薪資/對方家庭評估 (統稱價值觀/價值觀) 這些東西評估是雙向的 不是只有女生看男生,男生也會看女生 啊我想收入過低/地雷家庭 也不是人人都能扛 與其被迫考慮那麼多東西 不如只考慮自己 至少自己的狀況自己清楚 幾點回家不用跟誰交代 睡到幾點醒來不用被白眼 除非不用擔心 遇到雷隊友/自己當雷隊友 不然玩單機就很爽了 幹嘛上網跟陌生人連線.. https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1633208257.A.6F5.html
zMidTwo5566: 太晚睡不行 NG 10/03 05:23
susna80: 我是睡醒= = 10/03 05:23
zMidTwo5566: 好的 10/03 05:25
wester789: 我也睡醒了。釣出大師姊這篇文也值得了 10/03 05:47
iamkim: 能獲得妹子的認同表示我的觀察還算精準! XD 10/03 05:59
twmarstw7758: 剛從海上回來,這麼多人這麼早醒 10/03 06:48
meishan31: 最後的比喻不錯,能單刷為什麼要多組一個人 10/03 08:29
makeme: 看太多雷婚姻雷隊友了吧 10/03 09:03
a6234709: 推文末圖XD 10/03 09:13