看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《nt5555》 之銘言: : 跟男友交往將近一年 : 最近才想到幾乎沒有看過男友跟異性朋友聊天 : 沒想到還好 注意起來不得了 : 發現只是男友回訊息都沒讓我看到... : 就我經男友同意 查看手機的結果 : 1.交往這一年間男友偶爾會回以前有好感的女生動態,而且話還蠻多的,會一直拋話過去 : ,可以來回對話好幾天,到最近都是 : 2.會截圖以前有好感女生的動態照片跟影片,就他的說法是截圖給同事看,同事間都會這 : 樣,但我抱持保留態度,因為有些也不是美照,只是一些日常生活 : 3.有一次男友滑手機到一半,突然轉過身去看手機,我發現是在看那個女生,還把圖片放 : 大看很久 : 4.有一個前女生同事(不是有好感的女生)常常找他聊天,他只說是前同事,都沒跟我好 : 好介紹過,最近發現女生約男友吃飯,男友沒告知我,還說要加班...被我發現後才說覺 : 得 : 對方對他有意思,他想當面跟對方說有女友了(我黑人問號) 原文吃掉 我們嘗試同理一下 如果今天是妳自己 對以前欣賞/喜歡過的異性聊天 還不讓妳現任知道 你捫心自問 對這位異性有沒有潛在的可能性 有 而且哪天妳跟現任吵架 就會過去尋找安慰 萬一這位異性對妳有興趣 或是 渣 基本上後面的故事就想的到了 那問題回歸妳自己身上 妳是個佔有慾很強的 同時你也很愛現任 如果短期無法改變自己的佔有慾 要怎麼跟男友溝通? 請他介紹一下 互相認識? 怎麼降低妳的佔有欲比較重要 畢竟妳只是沒安全感 再彼此溝通一下吧? https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1633832361.A.491.html
leoth: 蘇姐蚌蚌!! 10/10 10:21
jameshcm: 中肯,很多事情沒辦法如此輕易割捨的,給彼此一個機會吧 10/10 10:21
belucky: 女方覺得不舒服他就該尊重對方感受 如果不行就分阿 找 10/10 10:47
belucky: 個能給空間讓他和異性聊天的女友不是很簡單 10/10 10:47
belucky: 女方也去找個能給安全感的男友 皆大歡喜 10/10 10:48
susna80: 我不喜歡叫人分手或復合,這種決定是當事人的事 10/10 11:44
susna80: 溝通只是讓雙方知道有沒有辦法協調,跟了解你下一任的對 10/10 11:45
susna80: 象應該是怎樣的XDD 10/10 11:45
susna80: 所以多溝通,多瞭解對方也多瞭解自己 10/10 11:45