看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ben780413 (V6王)》之銘言: : 自說自話的總裁 : 有些主題基本上跟老高重複 : 但總裁明明就講的比較精彩 : 然而訂閱數觀看數都被老高屌虐 : 所以總裁是輸在臉 : 還是沒把夫人請出來? 總裁夫人有出過一集 效果極差 直白點講總裁夫人顏值 不比小末 這就算了不算致命傷 畢竟總裁就不是走顏值路線 問題是兩人的搭檔 沒有加分反而扣分 非常不自然而且很尬 夫人可能太少上鏡很不自然 重點是總裁也大受影響 頻頻吃螺絲 所以上了一集之後就沒再上了 其實比起總裁夫人 我比較想聽學姊的說法~~ 至於訂閱數問題 我認為是題材跟受眾問題 老高講的本來就是 小末的睡前故事 選的都是一般人會 有興趣的題材 淺顯易懂老少咸宜 也比較少涉入政治問題 總裁的東西就比老高稍微 進階,有時候需要一點背景 知識才能更加融入 雖然知識含量更高 但是看起來就更辛苦 像我看mommy叔的數學的時候 就經常要停下來思考 另外總裁有時候會吹一些 歷史法螺 這些對非大陸人來說都是扣分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1656900979.A.24D.html
Nemophila: 科普數學的也推薦雅桑了嗎,我感覺總裁的團隊比較用心 07/04 10:35
Nemophila: 在文稿撰寫 07/04 10:35
Nemophila: 老高就是講一講不知所云 這時要靠老婆救 07/04 10:35
ivycheng0415: 我以為學姐就是夫人的說XD 07/04 10:52
labell: 口音五毛無法 07/04 11:10
gold9450412: 老高 小茉 天下無敵 07/04 12:23
caprigemi: 夫人那集我好像有看,嚇到之後很久沒去看總裁 07/04 14:10
caprigemi: 而且總裁的口音不耐聽 07/04 14:10
ebeta: 夫人出場那集真的乾 07/04 14:19