看板 WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lunanightcat (地球人觀察協會-代號微塵)》之銘言: : 因為客人總是問.. : 你寫台灣出貨真的在台灣嗎 : 答:是 : 這個數量0的東西沒有了嗎? : 答:是 : 這個數量3的東西是只有3個嗎 : 答:是 : 物流只有萊爾富嗎?(我只有開萊爾富) : 答:是 : 下單可以馬上寄出嗎(時間是半夜) : 答:不可 : 今天下單明天能收到嗎? : 答:不能 : 要是客人問我你是不是很不想回話,我應該也會回個是... 我認為這種行為舉止沒什麼好自我優越的 在這個社會上,每個人都有比別人多懂一些 領域的事,也會比別人少懂些什麼 所以我們才需要透過知識的分享跟交流,來 讓整個社會能更完善運作 我每天都在被病人問 這個眼藥水是滴眼睛的嗎? 這個肛門塞劑是用在哪? 這個藥、那個藥的問題一大堆 我會覺得他們是白癡病人嗎? 不會 他們也許是機車維修師傅、廚師、水電師傅 老師教授、銀行行員等等 他們的專業知識我一點都不懂,如果今天我 有困難找他們幫助,結果把我當成白癡,這 樣被對待,自己會舒服嗎? 同理心而已 如果你覺得你這樣回話很酷,我沒意見 但不要隨便把任何一個向你問問題的人當白 痴,你的思想人格會比較健康 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.177.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1663757333.A.90E.html
bluepal: 尼哪一科????又要處理眼藥水又要處理肛門塞妓!!! 09/21 18:50
lagi5487: 除非是正妹不然久而久之客人慢慢消失 09/21 18:51
bluepal: 漂亮寶貝芭比QK豬到ㄌ!!!!! 09/21 18:51
bluepal: 屁眼科!!!!!! 09/21 18:52
yaokut: 不要隨便把任何一個向你問問題的人當白 09/21 18:56
yaokut: 痴,你的思想人格會比較健康+1 09/21 18:56
bluepal: 她都縮ㄌ:他們的專業知識我一點都不懂 09/21 18:57
tg9456: 推推 比一些沒耐心嗆病人 還PO臉書沾沾自喜的醫生好多了 09/21 20:01
HOWyun2648: 都知道對方是客人還不想回,不知道是什麼心態 09/21 20:09
destiny82214: 應該是藥師 09/21 20:11
Lizus: 真的 隔行如隔山 09/21 20:34
sandy0717c: 推~~ 09/21 22:02
LeonardoChen: 你是在嘲諷是不是 眼藥水不低眼睛 是要滴 肚臍眼 喔 09/21 22:16
LeonardoChen: 還剛塞塞哪裡 難道會塞耳塞喔 09/21 22:18
wwman: 真的遇過超驕傲的醫生 病人問 都會被回絕不用說 你是醫生 09/21 23:13
wwman: 還是他是醫生 09/21 23:13
yeeting: 推 之前遇過已經超過營業時間 進來問還能不能寄件(我物流 09/21 23:42
yeeting: 業) 已經先跟他聲明 我們已經打烊了 客人還問這種問題 09/21 23:43
yeeting: 當下真的白眼 心裡想 這種客人去餐廳看到人家已經熄燈 09/21 23:44
yeeting: 在拖地了 是不是會問店家還能不能點餐== 09/21 23:45
jerrylin: 這樣回答哪裡把客人當白痴了 09/22 09:00